8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Poison покидает станцию ​​​​Нэшвилл из «тура по стадиону» после падения БРЕТА МАЙКЛСА

см Пришлось отменить его появление сегодня вечером «Стадион тур» Концерт в Нэшвилле, штат Теннесси, в честь солиста группы. Бретт Майклс чувствовать себя плохо.

Ранее сегодня вечером (четверг, 30 июня),Бритх см Участники группы поднялись на сцену и объявили публике на стадионе Nissan, что его пришлось доставить в больницу «из-за аллергической реакции на препарат».

За час до официального объявления, минеральный шлам Об этом сообщили Майклс У нее положительный результат на COVID-19 см отказаться от участия в мероприятии.

ранее в тот же день, см объявил, что отменяет VIP-встречу с участниками группы в Нэшвилле «из-за положительных случаев COVID внутри см Туристическая вечеринка». Вскоре после этого было объявлено, см Она полностью отменила свое появление на вечеринке.

смДолгожданное путешествие по Северной Америке с Деф ЛеппардИ пестрый кроу И Джоан Джетт и Black Hearts Первоначально он был запланирован на 2020 год, затем был перенесен на 2021, а затем на 2022 год. «Стадион тур» Он завершится 9 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

«Стадион тур» классифицировать раздавитьПервые концерты после завершения прощального тура 2014/2015. раздавить бродить с см Еще в 2011 году и Деф Леппард сотрудничал с см в течение ряда концертов в 2017 году, но эта короткая поездка знаменует собой первый раз, когда все четыре компании отправляются вместе в расширенный тур.

Майклс, отцу двух дочерей, поставили диагноз диабет 1 типа, когда ему было всего шесть лет. Он жил очень занятой и полноценной жизнью, несмотря на диабет, но в последние годы столкнулся с некоторыми дополнительными проблемами со здоровьем. В 2009, Майклс Он получил травму во время выступления на Тони Награды. В следующем году у него развилось кровоизлияние в мозг, и он также перенес экстренную аппендэктомию. в 2014, Майклс Ему сделали операцию на почке. В январе 2020 г. Брит Он перенес две отдельные операции: одну по восстановлению разорванной вращательной манжеты плеча, а другую по удалению участка меланомы.

READ  Пета Мургатройд из DWTS говорит, что она «полна раскаяния» из-за того, что не связалась с Сержем Оником перед смертью

59-летний рокер продолжает собирать деньги и распространять информацию не только о причинах диабета, но и о детской больнице Св. Иуды, благотворительных организациях PetSmart и многом другом.

в 2018 году, см завершенный «Ничего, кроме хорошего времени» тур с Дешевый трюк И Злой поп.

смПоследний альбом с новым материалом вышел в 2002 году. «Голливуд». обложки альбомов, «яд»а затем в 2007 г.