8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PlayStation Stars запустится 29 сентября в Японии и Азии, 5 октября в Америке и 13 октября в Европе и Австралии.

Игровая приставка Программа вознаграждений Stars будет запущена 29 сентября в Азии, включая Японию, затем 5 октября в Северной и Южной Америке и 13 октября в Европе и Австралии. Интерактивные развлечения Сони объявить.

Полный опыт PlayStation Stars будет доступен через Приложение для PlayStation на iOS и Android. Пользователи также могут присоединиться к программе через PlayStation.com. В будущем он будет расширен для включения консолей.

Получите полные инструкции ниже.

Когда выйдет PlayStation Stars?

Вот следующие даты выхода PlayStation Stars:

  • Азия, включая Японию: 29 сентября (время местное)
  • Северная и Южная Америка: 5 октября (по местному времени)
  • Европа и Австралия: 13 октября (время местное)

Что мне нужно, чтобы присоединиться к PlayStation Stars? Требуется ли членство в PlayStation Plus?

К PlayStation Stars можно присоединиться бесплатно. Вам нужно будет только иметь взрослую учетную запись в PlayStation Network и принять Условия обслуживания программы. Хотя подписка PlayStation Plus дает вам определенные преимущества, подписка PlayStation Plus не требуется для присоединения к PlayStation Stars.

Как получить доступ к PlayStation Stars?

Полный доступ к PlayStation Stars можно получить через приложение PlayStation на iOS и Android. Вы также можете присоединиться к PlayStation Stars на сайте playstation.com.

В будущем у нас есть планы расшириться до контроллеров.

Как работает программа?

С PlayStation Stars вы получаете награды, выполняя различные кампании и действия. Наша кампания «Ежемесячная регистрация» просто требует, чтобы вы сыграли в любую игру, чтобы получить награду. В других кампаниях вам будет предложено выиграть определенные призы или даже стать одним из первых игроков, выигравших популярный платиновый титул в своей стране/регионе. Одна из наших первых кампаний называется «Hit Play / 1994», в рамках которой участники, правильно запускающие игры, соответствующие подсказкам на основе песен, получают специальный коллекционный набор.

READ  Фанаты «переносят» Джека и Дакстера с PS2 на ПК

Кампании регулярно обновляются, поэтому заходите в приложение PlayStation, чтобы увидеть новые кампании.

Какие награды я могу получить?

Существует два типа вознаграждений — очки лояльности и цифровые предметы коллекционирования. Баллы можно использовать в каталоге, который может включать в себя средства бумажника PSN, эксклюзивные цифровые предметы коллекционирования и некоторые товары из PlayStation Store. В качестве дополнительного преимущества подписчики PlayStation Plus, зарегистрированные в PlayStation Stars, автоматически получают баллы за покупки в PlayStation Store.

Красиво оформленные цифровые предметы коллекционирования, цифровые изображения вещей, которые нравятся поклонникам PlayStation, в том числе фигурки любимых и знаковых персонажей из игр и других видов развлечений, а также заветное оборудование, основанное на истории инноваций Sony. Будут новые предметы коллекционирования, которые нужно регулярно зарабатывать, очень редкие предметы коллекционирования, к которым нужно стремиться, или что-то удивительное, что можно собирать просто для развлечения.

Цифровые предметы коллекционирования, которые вы выигрываете или зарабатываете, можно разместить на витрине в приложении PlayStation. Вы также можете установить состояние просмотра, чтобы его могли видеть другие, если вы того пожелаете.

При запуске, как только вы присоединитесь, все участники получат телескоп Star Gazer. У нас будут гондолы пунто из Побег от обезьяны 2PocketStation, Toro и Kuro и многие другие, как одни из первых цифровых предметов коллекционирования, которые участники приобретают или приобретают.

Являются ли цифровые предметы коллекционирования уникальными? Могу ли я продать или обменять свои цифровые активы?

Эти цифровые предметы коллекционирования создаются исключительно для нашей программы лояльности, и хотя некоторые из них могут быть редкими, они не уникальны и не используют преимущества технологии блокчейн. Его нельзя перепродать или обменять. Цифровые предметы коллекционирования можно заработать или приобрести только через PlayStation Stars.

READ  Разработчик Halo Infinite 343 Industries сосредоточился на снижении цен на игровые предметы

Как узнать, насколько редкими являются цифровые предметы коллекционирования?

Цифровые редкости предметов коллекционирования можно найти на экране «Сведения о кампании» и на странице «Сведения о коллекции».

Как отслеживать баллы и использовать их?

Баланс ваших очков можно найти в приложении PlayStation в разделе «Профиль игрока» / «История очков PlayStation Stars». Баллы можно использовать для обмена предметов в каталоге вознаграждений, которые могут включать в себя цифровые предметы коллекционирования, игры или деньги цифрового кошелька PSN.

Чтобы использовать баллы, перейдите в приложение PlayStation > Профиль игрока > Playstation Stars > Список наград.

Какие преимущества я получу, если стану подписчиком PlayStation Plus, если присоединюсь к PlayStation Stars?

Членство в PlayStation Plus не требуется для участия в PlayStation Stars. Однако, как подписчик PlayStation Plus, если вы присоединитесь к PlayStation Stars, вы можете зарабатывать баллы за покупки в PlayStation Store, включая каждый платеж по подписке для вашего членства PlayStation Plus. Обратите внимание, что при пополнении кошелька PSN баллы PlayStation Stars не начисляются.

Каковы уровни статуса?

PlayStation Stars будет иметь четыре уровня статуса, которые отражают достигнутые вами этапы. Они основаны на количестве необычных трофеев, полученных во время игры, а также на покупках полных версий игры в PlayStation Store. Чем выше ваш уровень, тем больше привилегий и преимуществ вы можете получить.

Как долго я буду оставаться в своем состоянии?

Как только вы достигнете уровня статуса, вы останетесь на нем до конца календарного года плюс еще 13 месяцев. Например, если вы получили уровень 2 в октябре, ваш статус уровня 2 останется действительным в течение этого календарного года и будет действовать в течение следующих 13 месяцев с 1 января следующего года до 31 января следующего года.

READ  Пополнение запасов Sony Direct PS5 распродано - Где найти запасы Далее

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Веб-страница PlayStation Stars. Когда он будет запущен в вашем регионе.