4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PlayStation предоставляет старшим членам Stars «приоритетную» поддержку клиентов

Игроки в Японии односторонне выразили недовольство недавно запущенной игрой Игровая приставка Программа лояльности Star, которая предлагает лучшую поддержку клиентов для игроков самого высокого уровня.

звезды плейстейшн, Прибытие на Запад позже в октябрепозволяет игрокам зарабатывать награды, выполняя различные кампании и действия.

Программа также имеет четырехуровневую систему, в которой все игроки начинают с уровня 1 и могут подняться до уровня 4, покупая игры и зарабатывая призы.

Однако некоторые пользователи расстроены тем, что уровень 4, который был разблокирован после покупки четырех полноценных игр в PlayStation Store и выигрыша 128 редких призов, награждает игроков улучшенным обслуживанием клиентов.

согласно с Сонипривилегии уровня 4 включают в себя предметы коллекционирования и обещание, что «когда вы обратитесь в службу поддержки PlayStation, вы получите приоритет в рейтинге чата».

По сути, это означает, что участники уровня 4 PlayStation Stars могут пропустить очередь при обращении в службу поддержки с проблемой.

После сайта японского автомата Он упомянул об этом в твиттереМногие подписчики выразили свое недовольство этой функцией, а некоторые отметили, что хорошее обслуживание клиентов должно быть стандартом, а не чем-то, за что вы должны платить.

«Поддержка клиентов должна быть равной», — пользователь Twitter. Акутарус Он сказал. «Есть люди, которым нравится играть в некоторые игры, и есть игроки, которые не выносят ни денег, ни времени».

пользователь косифуринёдо Кроме того, предложите, чтобы служба поддержки клиентов была направлена ​​вместо этого на новичков, которые, скорее всего, столкнутся с проблемами.

«Вы говорите, что чем больше вы в нее играете, тем больше вы отдаете приоритет поддержке клиентов», — написали они. «Но чем больше вы играете в нее, тем меньше вы пользуетесь поддержкой клиентов. В этом есть что-то особенное. Вы должны отдавать предпочтение новичкам, которые плохо знакомы с игрой».

READ  Wordle: Что это такое и почему все пишут об этом в Твиттере?

Пользователь gassyii сказал: «Если вы повышаете уровень на основе игрового времени или чего-то еще, это нормально, но вы вряд ли получите хороший ответ, ранжируя их по тому, сколько вы берете».

PlayStation награждает старших участников звездами
Уровень 4 отдает приоритет игрокам при обращении в службу поддержки.

«Я не думаю, что это хорошая идея — отдавать приоритет поддержке клиентов», — добавил он. yossy_44. Я купил PS5 только за Последняя фантазия 16 Можно ли отложить кого-то в сторону на более позднее время? «

Другие отметили, что PlayStation Stars была бы более полезной, если бы она была запущена в последнем поколении, поскольку это дало бы законный способ гарантировать, что несгибаемые поклонники Sony смогут купить приставка 5.

«Если бы этот функционал был впервые представлен 10 лет назад, давая людям с высоким уровнем приоритета доступ к покупке PS5, то перепродажа была бы не такой плохой, как была», — пользователь Twitter. Поле битвы 18 Он сказал.

После сегодняшнего запуска в Азии PlayStation Stars выйдет в Америке 5 октября, а в Европе и Австралии — 13 октября.

Пока неясно, будут ли такие же привилегии доступны западным пользователям после активации сервиса в их регионе.