3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pixel 6 увеличит производство смартфонов Google вдвое

Google планирует значительно увеличить поставки смартфонов с предстоящим выпуском Pixel 6, мне Никки. Японское издание сообщает, что Google заказал производство более 7 миллионов смартфонов Pixel 6, что почти удвоило его производство на 2020 год. Никки Он приводит данные IDC, согласно которым в прошлом году Google произвела 3,7 миллиона телефонов.

В соответствии с НиккиУвеличение поставок будет учитывать не только Pixel 6, но и Пиксель 5A ниже, который был выпущен ранее в этом году, как сообщается, получил более 5 миллионов заявок. В сочетании с Pixel 6, который будет полностью анонсирован сегодня, это означает, что Google должен более чем утроить производство смартфонов к 2020 году.

Никки В сообщениях говорится, что Google «пытается извлечь выгоду из своей позиции единственного производителя смартфонов Android в США» и увеличить долю рынка после обвала мобильного бизнеса Huawei из-за санкций. Говорят, что компания нацелена на Apple, Samsung и Xiaomi, трех текущих основных поставщиков. для сравнения, Говорят, что только в 2021 году Apple поставит около 80 миллионов iPhone 13.Так что Pixel все еще очень сильно отстает.

Телефоны Google Pixel в целом были хорошо приняты за их камеры и дизайн программного обеспечения, но у них часто были свои причуды, и они никогда не поставлялись в достаточно больших количествах, чтобы оказать значительное влияние на отрасль в целом. В США доля рынка Pixel отстает от таких компаний, как Lenovo, LG и OnePlus, а Apple и Samsung находятся в совершенно другой лиге.

Детали Pixel 6 и 6 Pro уже широко распространены, В том числе самим GoogleОфициальный запуск телефонов запланирован на 13:00 по восточноевропейскому времени сегодня. Предполагаемая информация о ценах просочилась из Target вчераЭто говорит о том, что линейка Pixel 6 будет начинаться с 599 долларов. Если так, это будет еще одним свидетельством попыток Google увеличить свою долю на рынке. В прошлом году Pixel 5 имел относительно средние характеристики и начинался с 699 долларов.

READ  НАСА заказало новый автобус, чтобы проводить астронавтов к их лунной ракете ... но агентству могут не понравиться предложения - RT World News

По словам Google, Google также работает над новым ноутбуком Pixelbook под управлением ChromeOS. Никки. Однако никаких сведений о продукте предоставлено не было. Никки Ссылается на свои предыдущие отчеты о том, что Google был Разработал собственные чипы для Chromebook. Pixel 6 и 6 Pro станут первыми телефонами Pixel, использующими SoC, разработанную Google, известную как Tensor.