19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pittsburgh Steelers, владелец WR Diontae Johnson, соглашается на продление контракта на два года.

Питтсбург — Деонтей Джонсон Он получил свою сделку.

После недели ожидания в тренировочном лагере «Питтсбург Стилерс» ресивер и команда продлили контракт на два года, зарабатывая в среднем 18,355 миллиона долларов в год, сообщили источники Адаму Шифтеру и Кимберли Мартин из ESPN.

Сделка на сумму до 39,5 миллионов долларов, если он придумает стимулы, включает гарантированные 27 миллионов долларов. Джонсон, у которого последний год контракта с юниорами, станет свободным агентом в 2025 году.

26-летний Джонсон был последним оставшимся в классе драфта 2019 года после этого. Дебо Самуэль И ДК Меткалф Я получил растяжку раньше в учебном лагере.

За несколько дней до согласия на продление генеральный менеджер Омар Хан подтвердил, что команда хочет, чтобы Джонсон остался Стиллером.

«Нам нужен Деонтей, и мы рады, что Деонтей станет частью этой команды», — сказал Хан во вторник. «Надеюсь, он надолго останется Стиллером».

Джонсон, который вовремя вернулся в тренировочный лагерь, участвовал в тренировках один на один и работал один на один с сотрудником во время командных периодов. Постепенно он все чаще играл в роли квотербека, но ожидается, что он полностью присоединится к команде на тренировочном сборе после того, как его сделка будет завершена.

Джонсон возглавил «Стилерс» с результатом 1161 ярд в 107 приемах в прошлом сезоне и восемью тачдаунами, забитыми вышедшим на пенсию полузащитником Беном Ротлисбергером.

Поскольку Джонсон подписал продление всего на два года, команда приблизилась к своей главной цели на ближайшее будущее, сохранив при этом гибкость в долгосрочной перспективе. Более короткая сделка отражает аналогичный подход, который команда использовала в это межсезонье при подписании квотербека. Митч Трубескиправильная обработка Чокума Окурафор А внутри сзади Джек Майлзсреди прочего.

READ  Начальник пожарной охраны Рейнджерс по бейсбольным операциям Джон Дэниэлс

Меткалф и «Сиэтл Сихокс» договорились о трехлетнем продлении на сумму 72 миллиона долларов на прошлой неделе, а Сэмюэл и Сан-Франциско49 договорились о трехлетнем продлении на сумму не более 73,5 миллиона долларов в воскресенье, сообщили источники Shifter.