28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Phoenix Suns установила рекорд франшизы, одержав 18-ю победу подряд

Несмотря на то, что история приближается к рекордной победной серии, тренер «Финикс Санз» Монти Уильямс сказал, что старался не поднимать этот вопрос перед своей командой.

Но после победы в четверг вечером со счетом 114-103 над гостями «Детройт Пистонс» и 18 побед подряд Уильямс позволил себе немного подумать.

«Но действительно здорово быть частью чего-то вроде этого», — сказал Уильямс. «Чтобы победить таким образом, то, как мы выигрываем, игроки вне ротации, проигрыш. [Devin Booker to injury]Неустанный настрой нашей команды и то, как мы держимся вместе, делают ее по-настоящему великолепной.

«Очевидно, что трудно выиграть эту лигу. Но мы не удовлетворены. Мы говорим о ее расширении, но для этого нужны правильные вещи. Так что мы играем по одной игре за раз».

18-я победа превысила предыдущие 17 очков, которые «Санз» одержали в сезоне 2006-07, которые закончили 61-21. Эта серия также связывает «Бакс-2019» с самой продолжительной командой из всех команд НБА за последние пять сезонов. Самая длинная серия в истории НБА восходит к «Лос-Анджелес Лейкерс» 1971-1972 годов, которые выиграли 33 игры подряд.

Игроки Suns пытались преуменьшить то, что они думают о серии каждый день.

«Это хорошо, но в то же время, я не знаю, я думаю, что это хорошо, но у нас другое завтра», Кэмерон Пейн Она сказала. «Мы должны продолжать. Сегодня 1: 0. Вот как я себя чувствую».

Разыгрывающий Suns Крис Пол, который закончил с 12 очками и 12 передачами, сказал, что это большой кусок истории для команды, но основное внимание по-прежнему уделяется более широкой картине.

READ  Сидни Джонс, ранее выбранный во втором раунде, получает новый дом

«Но для нас, я думаю, всегда нужно чувствовать, что мы правильно играем в игру», — сказал Болл. «Мы всегда говорим, что у нас есть стандарт. Мы говорим это каждый вечер, и победа есть победа, но мы чувствуем, что могли бы сыграть лучше».

У Феникса не было своего лучшего бомбардира Букера, который пропустил игру из-за травмы подколенного сухожилия. Без него Феникс сосредоточился на более сбалансированном подсчете очков с семью игроками в двузначных числах. Пейн и резерв вперед Кэмерон Джонсон Он лидировал с 19 очками со скамейки запасных.

«У нас есть люди, которые могут забивать мяч в любой расстановке», — сказал Джонсон. «Книга ставит на доску много пунктов каждую ночь. Мы — команда, которая найдет ведра другими способами, когда нам нужно, и это то, что мы сделали сегодня вечером».

Феникс, чья 17-я победа над Golden State Warriors во вторник, снова сыграет с Warriors в пятницу (22:00, ESPN) — матч, которого с нетерпением ждет Джонсон.

«Команда, с которой мы играли и которую мы обыграли дома, мы должны поехать к ним, классный матч. На карту поставлено очень многое», — сказал Джонсон. «В этом и заключается вся суть игры в НБА. Попасть в эту среду с этими эффектами. Конечно, это декабрьская игра, но это очень много значит. Для нас очень много значит продолжить эту серию. Это будет весело».