5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Phillies, SS Trea Turner заключила 11-летнюю сделку на 300 миллионов долларов.

Сан-Диего — Шортстоп Триа Тернер Источники сообщили ESPN, что «Филадельфия Филлис» в понедельник подписала 11-летний контракт на 300 миллионов долларов, добавив лучшего игрока бейсбола в уже сильный состав чемпионов Национальной лиги.

Жестокий флирт 29-летнего Тернера со стороны «Филлис» ускорился, поскольку другие команды, в том числе «Сан-Диего Падрес», усилились в последние дни. «Филадельфия», проигравшая в Мировой серии «Хьюстон Астрос», нацелилась на Тернера как на идеальное дополнение к составу, в который уже входил его бывший товарищ по команде «Вашингтон Нэшнлс». Брайс ХарперЛовец всех звезд JT Реалмотоотбивающий Кайл Шварбер и игрок с первой базы Рис Хоскинс.

Сделка, которая включает в себя полный запрет на обмен и отсутствие отложенных денег, связывает Тернера с «Филлис» в течение сезона 2033 года и является десятым контрактом на сумму более 300 миллионов долларов в истории бейсбола. Он является четвертым шорт-стопом, дошедшим так далеко, наряду с New York Mets. Франциско ЛиндорАль Падрес Фернандо Татис-младший и техасские рейнджеры Кори Сигер.

С правообладателем был заключен двухлетний контракт на сумму 86,66 млн долларов. Джастин Верландер Соперник Phillies из NL East Метс ранее в понедельник провел бейсбольные зимние встречи, которые впервые с 2019 года проводились лично, и в первый же день они начались с захватывающего духа. Несмотря на медленное начало зимнего сезона, команды уже потратили более 1 миллиарда долларов на свободных агентов, и это с учетом Аарон ДжаджИ Карлос КорреаИ Ксандер БогертсИ Карлос РодонИ Брэндон Немо И Дэнсби Суонсон Еще не подписал.

READ  Луис Араз Марлинс Трейдинг

Динамизм Тернера проявился в 2022 году, когда он набрал 0,298/0,343/0,466 с 21 хоум-раном и 27 украденными базами для «Лос-Анджелес Доджерс», которые приобрели его в крайний срок обмена 2021 года вместе с тузом. Макс Шерцер. Она соответствовала производительности на протяжении всей карьеры Тернера, в течение которой он набрал 0,302 / 0,355 / 0,487, совершив 124 хоум-рана, 230 украденных баз и 586 забитых ранов в 849 играх.

Ни один бейсболист не может сравниться со склонностью Тернера сочетать мастерство с атлетизмом. Слегка набранный из средней школы, он процветал как первокурсник штата Северная Каролина и занял 13-е место в общем зачете на драфте 2014 года в Сан-Диего. Менее чем через шесть месяцев «Падрес» направили его на Национальные, где он разорвал систему, а затем закрыл стартовый состав 2016 года на второй базе и в центре поля.

Он перешел на свою обычную позицию в 2017 году и зарабатывал голоса MVP каждый из последних трех сезонов. При росте 6 футов 2 дюйма и весе 185 фунтов Тернер — высокий, спортивный тип, о котором мечтают команды, особенно такие команды, как Филлис, которые могли бы передвинуть невысокого новичка. Брайсон Стотт на вторую базу и добавив еще одного крупного свободного агента в свой загруженный список.

При президенте Дэйве Домбровски Филлис настойчиво искала свободных агентов, а контракт Тернера на 27,3 миллиона долларов в год увеличил их фонд заработной платы до 200 миллионов долларов. Пока Тернер, Харпер, Реалмото, Шварбер, правая рука Зак Уилер И защитник Ник Кастельянос В этом сезоне каждый заработает более 20 миллионов долларов, и те виды молодых подкреплений, которые лучшие команды используют для баланса крупных контрактов, могут рано или поздно оказаться в высшей лиге.

Правый полевой игрок Эндрю Пейнтер, 19-летний игрок в первом раунде драфта 2021 года, поднялся до Двойной пятерки в своем первом сезоне и, по мнению оценщиков, может быть готов к высшей лиге уже в следующем сезоне. Мик Аппель, первый тренер «Филадельфии» в предыдущем сезоне, также закончил 2022 год на уровне Double-A. Оба могут в конечном итоге присоединиться к ротации, в которую входит Уилер, Аарон Нола — Кто станет свободным агентом после сезона 2023 года — и Суарес вратарь.

«Филлис» по-прежнему могли бы поддерживать своих сотрудников, больше погружаясь в рынок свободных агентов, но Винтер уже считается успешным с Тернером в толпе. Ожидается, что он возглавит состав, которому будет не хватать Харпера по крайней мере первую половину сезона, поскольку он восстанавливается после операции Томми Джона по восстановлению разрыва локтевой коллатеральной связки в правом локте.

Филадельфии понадобится вся помощь, которую она может получить на Востоке NL, поскольку Mets и Atlanta Braves представляют грозных противников в дивизионе, каждый из которых выиграл 101 игру в 2022 году, а Phillies одержали 87 побед. Тем не менее, именно Филлис изнурительно бежали через плей-офф NL, обыграв St. Louis Cardinals в серии Wild Card, обыграв Атланту в серии Division и выбив Падрес в серии чемпионатов NL.