16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Philips Hue и Spotify объединились, чтобы свет синхронизировался с вашей музыкой

Если у вас есть дом, полный света Hue, есть новый простой способ создать настроение для вашей следующей вечеринки. Signify, которая делает линейку Philips Hue, является партнером Spotify, поэтому ваши лампочки могут автоматически синхронизироваться с любой музыкой, которую вы играете, менять цвет и мигать в такт.

На самом деле существует множество способов синхронизировать свет с музыкой, включая собственное приложение Signify Hue Sync, но эти методы обычно требуют разрешения приложению или внешнему устройству прослушивать все, что вы играете. Это новое партнерство позволяет избежать этого, позволяя Hue Bridge напрямую нажимать на Spotify, чтобы посмотреть, что играет, после того, как ваши учетные записи будут связаны.

Это тесное сотрудничество также должно обеспечить лучший опыт, позволяя системе Hue настраивать световые эффекты на основе конкретных данных о музыке, которую вы играете, включая жанр, темп, громкость, настроение и многое другое. Вы также можете войти в приложение и настроить эффекты, если не хотите, чтобы система сама решала, как освещать вещи.

Система поставляется с двумя комбинациями: для ее использования вам понадобится мост Hue, который есть не у каждого владельца Hue (более новые лампы можно использовать через Bluetooth без выделенного концентратора); Эта функция поддерживает только цветные светодиоды. С другой стороны, вы не Нужна платная подписка Spotify – бесплатные учетные записи будут работать нормально.

Signify сообщает, что эта функция начнет развертываться сегодня и будет доступна всем пользователям Hue в течение недели. Первоначально она описывалась как функция «раннего доступа»; В октябре вы должны получить более заметный биллинг как «постоянную часть» приложения Hue.

В дополнение к партнерству Spotify, Signify объявила Целая куча новых огней Hue сегодня, включая больше ламп накаливания, более яркие конфигурации ламп и обновленные лампы.

READ  Suda51 прощается с понижением Трэвиса, так как герои 3 больше не выходят на смену