28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PGA Tour организует игроков в гольф, которые «решили повернуться спиной», чтобы организовать игру в LIV Golf.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Игроки в гольф участвуют в Турниры по листовому гольфу Они больше не будут иметь права участвовать в турнирах PGA Tour и Presidents Cup, сообщил комиссар Джей Монахан в служебной записке, полученной Fox News Digital в четверг.

памятка для Участники PGA Tour отправлены Как первый чемпионат LIV по гольфу в Лондоне. В лиге, поддерживаемой Саудовской Аравией, примут участие такие звезды, как Дастин Джонсон, Фил Микельсон, Кевин На и Ли Вествуд. Монахан поблагодарил тех, кто принял участие в RBC Canadian Open в эти выходные, и направил свое послание «тем игрокам, которые решили управлять своим выступлением на PGA Tour, умышленно нарушая правила».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

В служебной записке особо отмечены Джонсон, Микельсон, Н.А., Вествуд, Серхио Гарсия, Таллор Гуч, Бранден Грейс, Мэтт Джонс, Мартин Каймер, Грэм Макдауэлл, Энди Аглиттер, Луис Остуйзен, Терк Петтит, Ян Поултер, Чарльз Шварцль, Хадсон Сваффорд и Питер. Олен. Монахан сказал, что эти игроки либо не получили разрешение на участие в LIV Golf, либо вообще не подали заявку на освобождение.

Игроки, отказавшиеся от членства, в том числе Гарсия, Грейс, Джонсон, Каймер, Макдауэлл, На, Остуйзен, Петтит, Шварцель и Вествуд, будут исключены из списка очков FedEx Cup после завершения RBC Canadian Open, согласно меморандуму. Игроки, которые подали в отставку, не будут допущены к участию в турнирах PGA Tour в качестве лиц, не являющихся членами, в соответствии с отказом от спонсорства или любой другой квалификационной категорией.

Джастин Томас рассказывает о предполагаемом переходе на Golf Leaf: «Люди имеют право выбирать, чего они хотят»

«Эти игроки сделали свой выбор по своим финансовым причинам. Но они не могут претендовать на те же преимущества, соображения, возможности и платформу членства в PGA Tour, что и вы. Это ожидание неуважения к вам, нашим фанатам и нашим партнерам. Другой выбор — придерживаться с правилами турнира, на которые вы согласились, когда осуществили свою мечту. Получив карту PGA Tour Card и, самое главное, выступая в составе выдающейся организации в мире профессионального гольфа», — говорится в записке.

«Я уверен, что наши фанаты и партнеры, которым определенно надоели все эти разговоры о деньгах, деньгах и еще раз деньгах, будут продолжать развлекаться и принуждаться к глобальному соревнованию, которое вы показываете каждую неделю, где есть реальные последствия для каждого выстрела. вы занимаете свое законное место в истории, когда достигаете неуловимого круга победителей».

Грег Норман сказал, что TIGER WOODS превратился в «совершенно потрясающее» живое гольф-шоу.

Дастин Джонсон в первый день турнира LIV Golf Invitational в клубе Centurion 9 июня 2022 года в Сент-Олбансе, Англия.

Дастин Джонсон в первый день турнира LIV Golf Invitational в клубе Centurion 9 июня 2022 года в Сент-Олбансе, Англия.
(Чарли Кроухерст/Live Golf/Getty Images)

Монахан похвалил тех, кто остался в туре PGA, и сказал, что работа в организации должна была «поднять» всех участников.

Монахан добавил: «Я знаю, что вы с нами, и наоборот. Наши партнеры тоже с нами. И тот факт, что ваши бывшие товарищи по команде Tour не могли сказать того же, должен быть очевиден».

LIV Golf, поддерживаемый финансовым подразделением Саудовской Аравии, всколыхнул мир гольфа, когда начал предлагать участникам PGA Tour сумасшедшие суммы денег, чтобы они могли соревноваться в конкурирующей лиге.

Некоторые игроки решили перейти в новую лигу и, в свою очередь, столкнулись с гневом PGA Tour. Дисциплина также будет применяться к игрокам, которые могут принять решение присоединиться к PGA Tour в будущем.

LIV Golf отреагировал на приостановку PGA Tour, назвав это «местью».

«Сегодняшнее объявление PGA Tour — это месть, и оно углубляет разрыв между Туром и его участниками. Беспокоит то, что Тур, организация, занимающаяся созданием возможностей для игроков в гольф, является организацией, которая мешает игрокам в гольф играть, — сказал Лив Гольф.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«Это, конечно, не последнее слово в этом вопросе. Эра свободы действий началась, потому что мы гордимся тем, что у нас есть полное игровое поле в Лондоне и за его пределами».