3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Peloton замораживает набор персонала после снижения прогноза, и его акции упали на 35%

Кэрри Ганди едет на своем спортивном велосипеде Peloton у себя дома 6 апреля 2020 года в Сан-Ансельмо, Калифорния. Все больше людей направляются в Пелотон из-за действующих охранных приказов из-за коронавируса (COVID-19).

Эзра Шоу | Getty Images

пелотон Набор сотрудников во все отделы вступил в силу сразу же во время всеобщего собрания в пятницу, как стало известно CNBC днем ​​позже. Он снизил свой годовой прогноз На фоне замедления роста продаж товаров для фитнеса.

Было не сразу ясно, как долго продлится мораторий на найм.

Представитель Peloton не сразу ответил на запрос CNBC о комментариях.

Команда управления Peloton намекнула аналитикам во время телефонной конференции в четверг, что в ближайшем будущем сократит расходы, чтобы приспособиться к замедлению доходов и росту числа пользователей.

«Некоторые из выявленных областей экономии включают внесение существенных изменений в наши кадровые планы по всей компании, улучшение маркетинговых расходов и ограничение развития выставочного зала…», — сказала во время телефонного разговора финансовый директор Джилл Вудворт.

На момент закрытия рынка в пятницу акции Peloton упали на 35%, потеряв более 9 миллиардов долларов из их рыночной стоимости. С начала года акции упали примерно на 63%.

В 2020 году компания испытала быстрый рост, поскольку во время пандемии потребители стали вести домашний образ жизни. Peloton вложил значительные средства в удовлетворение этого спроса. Он она Приобретен Precor, еще один производитель фитнес-оборудования, за 420 миллионов долларов.. Он также вложил значительные средства в авиаперевозки, чтобы ускорить поставки из-за рубежа. В последние месяцы компания активизировала маркетинговые усилия, чтобы продать свой оригинальный велосипед, который сейчас на 20% дешевле, и модернизированную беговую дорожку.

Однако теперь, когда все больше людей возвращается в тренажерные залы, например, Планета ФитнесА также Или вы решили приобрести еще один вариант фитнеса для дома, например Tonal или Hydrow.А также Peloton стремится к будущему.

READ  Цены на автомобили вот-вот снова вырастут. Во всем виноват ураган Ида

Бизнес был на грани найма. Согласно годовым отчетам, в Peloton работало 6743 человека в США по состоянию на 30 июня, что более чем вдвое больше, чем 3281 сотрудник, подсчитанный в предыдущем году.