29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pearl Jam позволяет фанату сыграть Мэтта Кэмерона на барабанах

(Фото: Викисклад)

музыкант

В четверг вечером Pearl Jam вышли на сцену в течение трех захватывающих часов на Oakland Arena в Окленде, штат Калифорния. Однако этот состав Pearl Jam никогда раньше не видели. Это потому, что барабанщик Мэтт Кэмерон пропустил свое первое выступление с момента вступления на престол в 1998 году.

Вместо Кэмерона гастролирующий гитарист и бывший участник Red Hot Chili Peppers. Джош Клингхофер Он отстал от группы в нескольких песнях, в то время как барабанщик и гитарист из Сиэтла Джефф Амент, частый соавтор Ричард Стоверод, играл оставшуюся часть концерта. Хотя есть некоторые плюсы, держащие комплект, жемчужное варенье Также позвольте фанату по имени Джош Арройо посидеть над финальной песней шоу «Yellow Ledbetter».

Шоу началось с того, что Эдди Вейдер вышел на сцену соло и исполнил две песни: «Needle and Hurt Done» Нила Янга и «I Won’t Back Down» Тома Петти. Будучи только пятым концертом в туре группы «Gigaton», Pearl Jam впервые выпустили ряд классических песен во время текущего тура в этот четверг вечером, включая Animal и каверы на песню The Beatles «You’ve to Hide Your Love Away, «Rockin» in the Free World» Нила Янга и «Baba O’Riley» группы The Who.

«Мэтт Кэмерон — настоящий художник, и он — сила природы», — однажды сказал Эдди Вейдер публике. «Однако даже его статус супергероя не помешал ему получить положительный результат теста. Вчера эта проклятая история с COVID. Мы карабкались 24 часа, потому что после 25 месяцев… Мы должны были быть здесь 25 месяцев назад. Мы ждали, и мы ждали. Для нас это была не отсрочка, но и не отмена».

READ  Эти фотографии Дженнифер Гарнер, висящей с дочерью Дженнифер Лопес, представляют собой смесь семейного совершенства.

«Мы не хотели выдергивать вилку и не могли выдернуть вилку», — продолжил Вейдер. «У нас здесь наша группа, у нас здесь наше оборудование, и самое главное, что вы здесь. Так что, к счастью для нас, у нас есть друзья, и один из наших друзей уже был в нашей команде в этом туре — разносторонне одаренный , многогранный, мульти-инструменталист, играющий за барабанной установкой. А теперь мистер Джош Клингхофер».

Вейдер даже хорошо зарекомендовал себя в бейсболе, хвастаясь Клингхоффером за то, что он был «как Шохей Отани из рок-н-ролла. Давайте позволим этому дерьму попасть в вентилятор, и, надеюсь, это хорошее дерьмо».

Посмотрите, как Клингхоффер играет сет в «Rockin’ in the Free World», Стуверуд занимает трон в «Baba O’Riley», а Арройо взрывает «Yellow Ledbetter» ниже.