7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Party City подает заявление о банкротстве


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн

Во вторник Party City подала заявление о защите от банкротства, пострадавшая от конкуренции и многолетних финансовых потерь.

Крупнейшая розничная сеть, специализирующаяся на вечеринках в честь Хэллоуина в США, заявила в регулирующем органе регистрация Он достиг соглашения с держателями долга о снижении своего долгового бремени в размере 1,7 миллиарда долларов.

Компания заявила, что получила финансирование в размере 150 миллионов долларов, что позволит ей держать свои магазины открытыми и осуществлять свою деятельность. По состоянию на октябрь у компании было 761 городская вечеринка.

(ПРТИ)
Магазины и 149 всплывающих магазинов в городе Хэллоуин. В 2021 году Город вечеринок

(ПРТИ)
В нем работало более 16 000 сотрудников, занятых полный и неполный рабочий день.

Party City в течение многих лет боролась с конкуренцией за товары и украшения для вечеринок, особенно со стороны крупных сетей и интернет-магазинов, которые продают широкий ассортимент товаров.

Target, в частности, увеличила поставки товаров для вечеринок и специальных мероприятий, сказал Нил Сондерс, аналитик GlobalData Retail.

«Это нацелено прямо на семейную демографическую группу, которая традиционно делала покупки в Party City», — сказал он.

Появление Дух Хэллоуинамодель всплывающего магазина, также сократила продажи Party City во время основного сезона Хэллоуина.

Однако конкуренция — не единственный фактор, приведший к падению Party City.

Компании пришлось столкнуться с растущими затратами во время пандемии и Дефицит гелия, что нанесло ущерб очень важному бизнесу по производству воздушных шаров. Компания заявила в нормативной документации, что воздушные шары являются «фокусом нашей стратегии роста и ключевым фактором нашего отличительного опыта бренда».

В период с 2017 по 2021 год продажи Party City упали на 8% до 2,2 миллиарда долларов. Компания ожидает, что продажи останутся на прежнем уровне в 2022 году. Компания также теряла деньги каждый год в период с 2019 по 2021 год и заявила, что в 2022 году она может потерять до 199 миллионов долларов.

READ  Apple и Google дерутся в Сеуле тестируют Байдена в Вашингтоне

В декабре Party City заявила, что рискует быть исключенной из листинга Нью-Йоркской фондовой биржи, поскольку ее акции упали ниже 1 доллара за акцию в течение 30 торговых дней.

Банкротство Party City может стать признаком проблем в розничной торговле в этом году.

Розничные торговцы были Слабая отпускная растяжкаРозничные продажи в декабре показали, что некоторые предприятия могут закрыть магазины или объявить себя банкротами.

Другие сети борются Высокий риск банкротства Со снижением потребительских расходов.

кровать ванна позади

(БББИ)
В этом месяце он выступил с мрачным заявлением о будущем компании, предупредив, что объявление о банкротстве является возможным исходом для компании.

Существуют «значительные сомнения в жизнеспособности компании» из-за ухудшения ее финансового положения.