15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Panda Global отменяет и выкупает Panda Controller на Kickstarter после сбора почти 2 миллионов долларов

Они все еще планируют сделать роскошную консоль в какой-то момент, но когда вопросительный знак останется

Panda Global сразу же добилась огромного успеха с Контроллер Panda Kickstarter Это было в начале этого месяца, когда они превысили свою первоначальную цель в 100 000 долларов, но проект потерпел ряд серьезных неудач.

Компания объявила сегодня, что они Кампания на Kickstarter отменена, и возвращено почти 2 миллиона долларов Для сторонников, которые хотели купить настраиваемую консоль в стиле GameCube, хотя это не означает, что продукт никогда не будет выпущен.

В новом сообщении в блоге Panda Global сообщила, что ее основной производственный партнер в Китае страдает от продолжающихся отключений, которые замедляют его производственную линию больше, чем это уже было из-за пандемии коронавируса и нехватки запчастей.

С очевидными препятствиями на их пути, Panda заявляет, что они больше не могут гарантировать первоначальную дату поставки консоли в декабре 2022 года и не имеют четкого представления о том, когда все на самом деле снова будет работать гладко.

«Итак, без четкой даты окончания временной шкалы Panda Controller, мы должны были определить наилучшие следующие шаги», — говорится в сообщении с объявлением. «После долгих размышлений мы пришли к выводу, что не имеем права удерживать ваши деньги в течение неизвестного периода времени, не имея возможности гарантировать дату доставки. Нам пришлось принять очень трудное решение, которое, как мы надеемся, будет работать для всех. Начиная с сегодня мы досрочно отменим Kickstarter с возвратом средств. Все обязательства выполнены в полном объеме, пока мы ищем внешние инвестиции для продолжения проекта внутри компании ».

Перед закрытием краудфандинговой кампании удалось собрать 1,9 миллиона долларов от 14 713 спонсоров, так что это будет огромной частью изменений, которые снова вносит растущая киберспортивная компания.

READ  Ultra Kaiju Monster Rancher выйдет на запад в 2022 году

Консоль Panda позиционировалась как лучшая конкурентоспособная консоль GameCube для игроков Super Smash Bros. , рекламируя улучшенный джойстик, регулируемые триггеры, съемные кнопки на спине, регулируемые кнопки на лицевой стороне и десятки других опций.

Они запланировали выпустить дополнительные аппаратные дополнения, включая беспроводной аккумулятор, весовые пакеты и множество различных вариантов оболочки для геймеров, чтобы консоль выглядела так, как им нравится.

Базовый контроллер Panda установлен на уровне 90 долларов США через поддержку Kickstarter.

Несмотря на то, что это неудачный поворот событий, Panda, по крайней мере, рассказывает о предстоящих препятствиях и хотела бы получить возмещение для всех, а не сидеть на деньгах в течение потенциальных лет после первоначально запланированного выпуска.

Надеюсь, они смогут получить это внешнее финансирование для продолжения консольного проекта, поскольку существует большой рынок игроков, которые ищут свои собственные конкурентоспособные консоли.

Эта неудача не отпугнула Panda от производства большего количества устройств и аксессуаров в будущем, поскольку объявление закончилось заявлением о том, что они все еще планируют вскоре расширить команду PGhardware.