27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Overwatch 2 Disable Aim Assist Ruins Fun для консольных игроков

Junker Queen уничтожает правителя Junkertown, который в то время был его последним пользователем Rampage.

картина: Снежная буря

Пока Blizzard занималась эффективной трансформацией Монитор 2 «Выключи и снова включи» прошлой ночью было сделано по ошибке Треть его героев временно неиграбельны В попытке решить проблемы, затрагивающие только двоих, игроки были расстроены другой частью проблемного героя-шутера: отключение прицеливания помогает консольным игрокам в кросс-матчах с другими игроками на компьютере.

Еще в июне 2021 г. Близзард объявила об этом Заметьте и смотрите играл вокруг, позволяя геймерам на ПК, PlayStation, Nintendo Switch и Xbox играть вместе. Хотя он преуспел, позволив игрокам объединять полезную нагрузку на разных платформах, один Redditor отметил серьезный недостаток в кросс-игровом опыте для консольных игроков. Вчера, Redditor KellySweetHeart сделал пост на р / сабреддит Overwatch Подчеркивание того, как цель помогла нарушить кросс-игру консольных игроков во время матчей с компьютерными игроками, что привело к «значительному снижению согласованности целей» и испортило удовольствие всем участникам.

Читать далее: Монитор 2 Он загорелся, чем метель признаться [Update: Entire Characters Pulled ATM]

«Для некоторых это просто препятствие, но другие находят меньше удовольствия вне игры, будучи поставлены в невыгодное положение таким образом», — говорится в посте KellySweetHeart. «Это настоящая проблема, потому что геймеры на ПК уже в среднем добиваются большего успеха, так что это наносит двойной удар».

Келли Суитхарт сказала Котаку Это было проблемой для игроков с момента реализации кросс-игры в 2021 году, но теперь вызывает новое разочарование, поскольку интерес к игре снова вырос после ее выпуска. OW2.

Он сказал: «Люди не понимают, что отключение помощи при прицеливании для некоторых игроков делает их совершенно бесполезными в пуле ПК, и это напрямую отражается на их игровой статистике, когда они играют». Котаку.

В то время как причина отключения автоматического увеличения может быть сделана вручную, чтобы сделать соревновательную игру честной между консольными и ПК-игроками, другие Redditors поделились, заявив, что это не должно иметь значения, потому что соревновательные режимы не могут быть воспроизведены в кросс-плей. на всякий случай. Это поверило нескольким Redditors, которые ответили на сообщение KellySweetHeart и поддержали аргумент о том, что помощь на цели должна быть включена во время OW2быстрые игры, потому что люди в первую очередь просто играют для удовольствия.

«Если нет, по крайней мере, пусть консольные игроки подключают M&K к своим консолям и просто сопоставляют через устройство ввода (в других играх все в порядке)». Кто-то написал реддитору.

«Представьте, что вы играете в любую игру-стрелялку, но вместо мыши у вас есть джойстик симулятора полета, который вы можете использовать, чтобы попробовать и прицелиться. Вот каково это играть на консоли без какой-либо помощи при прицеливании», Другой сказал.

«Я понятия не имел, что это происходит в лобби ПК, и теперь это объясняет, почему персонажи, которых я играю, всегда чувствуют себя «не в себе», когда я играю с моими друзьями на ПК», Другие книги Redditor.

Кирико дает мощный толчок Гэндзи и Ханзо.

картина: Снежная буря

Некоторые люди в Твиттере также выразили недовольство отключением автоматического прицеливания для кроссплатформенных консольных игроков.

Овервотч 2 Кросс-плей включен по умолчанию, но игроки на консолях не получают никакой помощи в прицеливании — это очень плохо». Один из пользователей Twitter сказал.

«Я только что понял Монитор 2Если вы играете кроссплатформенно, вы накажете консольных игроков, отключив для них помощь в прицеливании в компьютерных лобби. Обычно все наоборот» Другой пользователь написал в Twitter.

«Моя самая большая проблема с #Overwatch2 — это отсутствие помощи при прицеливании во время игры в лобби ПК. После сегодняшнего дня я перестал играть с друзьями на ПК. Другой пользователь написал в Твиттере, завершив сообщение смайликом → 🤦‍♂️ Это очень любит кроссплей в этой игре.

Было бы, мягко говоря, экономически недостижимо предлагать геймерам, столкнувшимся с этой проблемой, просто купить ПК. Тем не менее, KellySweetHeart, видимо, предвидя, что некоторые читатели могут предложить, добавил ответ в редактирование своего поста, заявив, что причина, по которой он и его друзья не купили компьютеры, заключалась в том, что они не могли себе это позволить.

«Сотни или тысячи долларов, которые им нужно будет инвестировать в платформу, которая может работать OW2 По сравнению с PS5, оцененной в MSRP, будет разница между несколькими месяцами выставления счетов», — сказал KellySweetHeart.

Он добавил, что отсутствие возможности купить компьютер не означает, что с ним не стоит играть. OW2 С друзьями игроки не должны «разлучаться на основе стоимости их оборудования».

А для тех, кто может подумать, что помощь в прицеливании будет огромным преимуществом для игроков на консолях, если она будет реализована в кросс-матчах, KellySweetHeart думает иначе. «Что касается механики прицеливания, то она работает очень хорошо. [in Overwatch 2] Это более точно по сравнению с другими играми, в которых включен кроссовер, и я думаю, что это дает игре более конкурентное преимущество». Котаку.

Котаку Я обратился к Blizzard за комментарием.

READ  квантовый мемристор: единица арифметики, основанная на памяти