7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Overwatch 2 требует разблокировки героев через игровой процесс для новых игроков

Монитор 2 Игроки, совершенно новые для франшизы, то есть те, кто никогда не играл в оригинал. Заметьте и смотрите — Вам нужно будет потратить много времени на сиквел, чтобы разблокировать список из 32 героев текущей игры. Blizzard Entertainment заявила во вторник, что в рамках Заметьте и смотрите 2«Первый пользовательский опыт», новые игроки откроют игровые режимы и всех оригинальных героев Overwatch «примерно в 100 матчах».

Blizzard сослалась на «постоянные отзывы новых игроков, которые чувствуют себя подавленными множеством игровых режимов и героев». Сообщение блога Объясните, как производитель игр планирует справляться с наплывом новичков. Бесплатный переход к игре в Overwatch.

Монитор 2Blizzard заявила, что первый пользовательский опыт быстро разблокирует все игровые режимы и внутриигровой чат, но новым игрокам потребуется выиграть 50 матчей в режиме быстрой игры, чтобы получить доступ к конкурентным играм, и завершить около 100 матчей, чтобы разблокировать почти все игры. игровые персонажи.

Blizzard заявила, что большинство ограничений для новых игроков снимаются при игре в группе, «чтобы новые игроки могли присоединиться к своим друзьям в любое время, чтобы играть практически в любых игровых режимах», за исключением соревновательного режима. Перенос игроков из оригинала Заметьте и смотрите мне Монитор 2 Он сможет добраться до 34 из 35 героев игры при запуске. (Новый чемпион поддержки Кирико также ограничено Монитор 2боевой пропуск.)

Существующий Заметьте и смотрите Игроки также могут ожидать некоторые изменения в 2где такие вещи, как ограничения на изображения игроков, уровни игроков и уровни соревновательного мастерства, не будут отображаться в игре. Заметьте и смотритеИндоссаменты также упрощены: с трех вариантов до одного.

Монитор 2 Игроки всех мастей также столкнутся с новым требованием: с 4 октября Монитор 2день запускаЧтобы играть, игрокам нужно будет привязать номер телефона к своей учетной записи Battle.net. Эта функция называется SMS Protect и описывается как дополнительный уровень безопасности, предназначенный для предотвращения мошенничества и других нечестных действий игроков. Blizzard заявляет, что номер телефона, связанный с учетной записью Battle.net, «нельзя использовать в нескольких учетных записях одновременно, и игроки не могут использовать один и тот же номер телефона для создания нескольких учетных записей», и что «некоторые типы номеров, в том числе предоплаченные и VOIP не может быть использован для защиты SMS.

READ  Aether, Paimon и Lumina сформируют первую группу Genshin Impact Funko POP

Activision Blizzard планирует внедрить такую ​​же систему SMS Protect для Call Of Duty Modern Warfare 2который также запускается в октябре.