17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Outside Lands объявляет состав 2022 года с заголовками в своем родном городе

На фото Дэн Джентиле

Толпы людей идут из Твин Пикс в Outside Lands в парке Золотые Ворота в Сан-Франциско, 31 октября 2021 года.

Дуглас Циммерманн/Свгат

После специального шоу Хэллоуин издание В 2021 году Сан-Франциско первое шоу музыкант Фестиваль Outside Lands в этом году возвращается с 5 по 7 августа. Ранний выпуск билетов на Keen Beaver был выпущен и распродан, и сегодня утром наконец-то был выпущен состав.

Как и в прошлом году, состав явно моложе. Самые высокие счета достаются легендам Беркли. зеленый денькоторые, безусловно, могли бы попасть в категорию семейных реликвий, действующих на данный момент, но их суетливый, вечно молодой дух далек от предыдущих заголовков Вкуса Бумера, таких как Пол Саймон. Крупные исполнители вызывают разногласия, например, король радио-рэпа Post Malone и SZA, которые по-прежнему вызывают большой интерес у поклонников R&B, несмотря на то, что с 2017 года они не выпускали полноценный альбом «Ctrl».

Люди идут под ветряными мельницами в Outside Lands в парке Golden Gate в Сан-Франциско, 31 октября 2021 года.

Люди идут под ветряными мельницами в Outside Lands в парке Golden Gate в Сан-Франциско, 31 октября 2021 года.

Дуглас Циммерманн/Свгат

Среди других знаменитостей — любимые авторы песен, такие как Phoebe Bridgers и Mitski, и электронные фавориты, такие как Disclosure, Polo & Pan и Wet Leg, британские юниоры. Руководители джазового хип-хопа рады видеть Роберта Гласпира в программе, российские активисты Pussy Riot продолжают свое мировое турне, а диковинный рэп 100 Gecs станет эксцентричной альтернативой другим хип-хоп исполнителям, таким как Jack Harlow, Busha T и Lil’. Оззи Верт.

В этом году SOMA Tent также обновила свои предложения для ди-джеев, включив в них ведущих звезд Клода Вонстроука, Диксона и Токимонста, а также фаворитов андеграунда Авалона Эмерсона и ди-джея Сейнфельда.

Билеты поступят в продажу 20 апреля в 10:00, полный список смотрите На сайте Outside Lands.



READ  Эндрю Гарфилд обращается к инциденту с DoorDash, который взорвал прикрытие Человека-паука