6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

OnePlus 10 Pro сломался пополам в тесте на долговечность JerryRigEverything

OnePlus 10 Pro вышел в Китае, и пока он там Некоторые ключевые характеристикиВключая процессор Snapdragon 8 Gen 1 и аккумулятор емкостью 5000 мАч, оказывается, что это не самый надежный телефон на рынке. Ютубер Зак Нельсон, создатель популярного канала JerryRigEverything, подверг OnePlus 10 Pro обычному испытанию на прочность, и когда он нажал на середину телефона, чтобы попытаться согнуть его, тот чуть не сломался пополам.

Смотрите сами — начинается тест на изгиб части видео 6:57 (Здесь должно начинаться видео, встроенное ниже.)

Когда Нельсон впервые нажал на OnePlus 10 Pro, заднее стекло начало трескаться, а под телефоном появилось несколько трещин. Взорви камеру, как камин. Когда он снова нажимает, эти трещины превращаются в сплошную трещину, в результате чего верхняя часть телефона опрокидывается.

Как только OnePlus 10 Pro полностью разбит, Нельсон отрывает оставшуюся часть заднего стекла, чтобы заглянуть внутрь телефона. Телефон находится прямо над батареей, и размещение ячейки OnePlus, верхний край которой совпадает с боковой кнопкой громкости, похоже, помогло Нельсону создать идеальные условия, чтобы сломать ее пополам голыми руками. Кроме того, вокруг телефона была более тонкая металлическая внешняя поверхность, чем ожидалось, что также могло привести к тому, что телефон треснул.

Хотя точная причина, по которой OnePlus 10 Pro сломался, когда Нельсон применил силу, неясна, стоит отметить, что он пытался довести телефон до предела своих возможностей. Маловероятно, что многие обычные пользователи попытаются сломать свой телефон пополам (пожалуйста, не пытайтесь делать это дома).

Но тест Нельсона показывает, что телефон подвержен повреждениям при слишком сильном изгибе, и об этом следует помнить, если вы хотите приобрести его для себя. OnePlus не сразу ответила на просьбу прокомментировать видео или планирует внести какие-либо изменения в OnePlus 10 Pro, чтобы сделать его более долговечным.

READ  «Последнее бесплатное обновление» для Mario Golf: Super Rush уже доступно, вот полные примечания к патчу

OnePlus — не единственная компания, которая подверглась тщательному анализу устройств, которые легко сгибать. Некоторые владельцы сообщают, что их iPhone 6 и 6 Plus погнулись. Включая край Дэн Зайферт — Внутренние документы, опубликованные в рамках судебного процесса, показали, что Apple знала, что телефоны более склонен к изгибу от айфона 5S. В 2018 году Нельсон также обнаружил, что iPad Pro был выпущен в том же году. Может сломаться при сгибанииИ Asus ROG Phone 5 Не дожил до 2021 годаЧто касается.