25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

OnePlus 10 Pro запущен в прямом эфире: будьте готовы к запуску вашего следующего массивного телефона Android

обновить

Если вы большой поклонник технологий, возможно, вам захочется ознакомиться с некоторыми новостями, которые мы выпустили сегодня утром, ожидая мероприятия OnePlus.

О, одно замечание.

Мы сказали, что OnePlus 10 Pro заряжается на 80 Вт, и это так, если только вы не живете в США. Телефонная версия имеет мощность всего 65 Вт. Компания уже подтвердила это.

Вероятно, в какой-то момент нам стоит взглянуть на сам OnePlus 10 Pro, верно? Эта штука уже запущена в Китае, так что мы все о ней знаем.

(Изображение предоставлено OnePlus)

OnePlus имеет 6,7-дюймовый дисплей 2K 120 Гц, разделенный отверстием для фронтальной камеры. Вы можете увидеть дизайн телефона выше.

Камеры: основная на 48 Мп, сверхширокоугольная на 50 Мп и 8 Мп — да, и на передней панели есть 32-мегапиксельная камера для съемки селфи. Всего 138 мегапикселей, если вам нравится математика.

Телефон оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 1, батареей емкостью 5000 мАч и заряжается на 80 Вт по проводу и 50 Вт по беспроводной сети.

На самом деле я некоторое время мог предварительно заказать OnePlus 10 Pro.

узнать больше

Поскольку мы знаем все характеристики телефона, вы можете сделать предварительный заказ сейчас, но мы рекомендуем немного подождать — мы пока не знаем, сколько будет стоить телефон.

Хотя мы не ожидаем этого сегодня, до нас дошли слухи о новом члене линейки OnePlus 10, который появится позже в этом году.

READ  Мероприятие Best Buy Last-Second предлагает быстрое решение проблемы тротуара и самовывоз в магазине уже сегодня.

Это OnePlus 10 Ультра Который собрали несколько инсайдеров — подробностей мало, но похоже, что это произойдет ближе к концу 2022 года, возможно, с задний экран очень.

Как мы уже говорили, сегодня он почти наверняка не появится.

Во введении к этому живому блогу мы упоминали, что OnePlus 10 не появится — давайте углубимся в это.

в МВК 2022, ежегодной технической ярмарке, состоявшейся в конце февраля, TechRadar посетил брифинг OnePlus, где компания подтвердила этот факт. Он сказал нам, что в серии OnePlus 10 будет только один телефон.

Это также означает, что OnePlus 10T не будет, но это может быть случай, когда «мы много читаем между строк».

Похоже, что OnePlus 10 был снят с производства, поэтому компания может больше сосредоточиться на своей серии среднего класса Nord, поэтому мы можем видеть OnePlus 10 в духе, но не в его названии.

один плюс один

(Изображение предоставлено: Будущее)

в нашем районе Обзор OnePlus OneТестер дал телефону четыре звезды из пяти, назвав его «потрясающим соотношением цены и качества».

Одним из недостатков обзора является «несъемная батарея», о которой спустя несколько лет вы даже не догадываетесь. Не потому, что несъемных аккумуляторов больше нет, а потому, что это вполне себе норма.

Хотя сегодняшнее мероприятие в основном посвящено OnePlus 10 Pro, мы думаем, что они будут говорить и об OnePlus One.

узнать больше

Этот твит является основной причиной для того, чтобы так сказать, и на веб-сайте компании есть похожие объявления, в которых говорится то же самое.

READ  PS5 и Xbox Series X / S: сравнение за год

Это может быть просто празднование 10 поколений телефона OnePlus, учитывая, что 10 — отличное круглое число, но все не так просто. Не было OnePlus Four, а OnePlus One всего восемь лет.

Но, как мы уже говорили, число десять — красивое круглое число. Так что мы должны подождать и посмотреть.

Добро пожаловать в живой блог OnePlus 10 Pro!

Мероприятие пройдет через несколько часов — это позже в тот же день, чем мы обычно видим, как китайские телефонные компании проводят свои мероприятия по запуску, — так что мы можем какое-то время не торопиться с нашими сообщениями.