9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

One UI 5.0 против Lockstar? Какая лучше настройка экрана блокировки?

Последнее обновление: 9 октября 2022 г., 13:37 UTC + 02:00

с Андроид 13 И Один пользовательский интерфейс 5.0 В бета-версии Samsung представила довольно много новых параметров настройки экрана блокировки, поднимая пользовательский опыт на новую высоту с точки зрения количества способов настройки пользовательского интерфейса. Тем не менее, концепция не совсем нова, и на самом деле Samsung уже некоторое время предлагает богатые возможности настройки экрана блокировки с помощью своего модуля LockStar. хороший замок. Сегодня мы сравниваем стандартные параметры настройки экрана блокировки One UI 5.0 с параметрами LockStar. Как лучше? Узнайте в видео ниже.

Но прежде чем это сделать, мы рекомендуем вам ознакомиться с вышеизложенным. Одно демонстрационное видео для пользовательского интерфейса 5.0 В нем подробно описывается третья бета-версия прошивки, если вы хотите более подробно ознакомиться с новыми параметрами настройки экрана блокировки, не связанными с Good Lock. Теперь к заданному вопросу. Короче говоря, модуль LockStar в Good Lock предлагает больше возможностей для настройки, чем стандартная прошивка One UI 5.0 beta 3. Похоже, Samsung черпала вдохновение в LockStar и позаимствовала некоторые его функции для One UI 5.0.

One UI 5.0 предлагает поклонникам настройку экрана блокировки Good Lock

Можно сказать, что One UI 5.0 предлагает своего рода кураторский опыт LockStar без необходимости использования Good Lock. И это тоже хорошо, учитывая ограниченную доступность Good Lock. В любом случае, это соответствует курсу Samsung и его бета-платформе Good Lock. Компания использует последний для тестирования новых концепций и идей, некоторые из которых в конечном итоге приживаются к живой прошивке для единого пользовательского интерфейса.

Так обстоит дело с LockStar и третьим обновлением One UI 5.0. Новые параметры экрана блокировки будут знакомы пользователям Good Lock / Lockstar, но теперь эти функции более оптимизированы и являются частью пользовательского интерфейса по умолчанию. Другими словами, Good Lock снова послужил стартовой площадкой для тестирования новых функций. Некоторые из этих функций были усовершенствованы и теперь являются частью One UI.

READ  GeForce RTX 4080 16 ГБ до 30% быстрее, чем версия 12 ГБ, согласно новым стандартам NVIDIA

Что касается того, какой из них лучше, определить окончательного победителя непросто, но мы скажем следующее: в то время как Lockstar предлагает больше вариантов настройки экрана блокировки, экран блокировки One UI 5.0 предлагает более совершенный и оптимизированный пользовательский интерфейс с ручным управлением. выбранные черты. Samsung. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как эти две области One UI сравниваются.