28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Okta vs Deere — лучший способ понять рынок

CNBC Джим Крамер Во вторник он подчеркнул инвесторам, что Уолл-стрит находится в ротации в этом секторе, отказываясь от ранее быстрорастущих акций в ожидании ужесточения денежно-кредитной политики.

Чтобы проиллюстрировать его точку зрения, «безумные деньги» Ведущий упомянул недавнюю торговлю акциями компании-разработчика программного обеспечения для управления идентификационной информацией. 8 и сельскохозяйственный гигант монастырь.

«Okta vs. Der — лучший способ понять этот рынок», — сказал Крамер. Он добавил: «На данном этапе бизнес-цикла, как сказано в руководстве по игре, вы должны использовать более материальные компании, которые делают реальные вещи и приносят реальную прибыль … Концепция отсутствует, осязаемое есть».

Год назад Крамер заявил, что инвесторы готовы платить за значительный рост выручки Okta, несмотря на то, что компания оставалась убыточной. Однако управляющие деньгами сейчас реагируют на более высокие показатели инфляции и готовятся к возможному повышению ставок Федеральной резервной системой, сказал Крамер.

Этот оборот помогает объяснить, почему акции Okta упали на 4% за последние пять дней, сказал Крамер, в то время как акции Deere выросли на 6,2% в том же диапазоне.

«Я не хочу выбирать Octa, — сказал Крамер. — Мы все знаем, что все может отскочить. Существуют десятки и десятки оценок, которые вызывают кровотечение из носа; Octa — одни из лучших». «Но сейчас это делает его лучшим домом в ужасном районе».

В отличие от этого, Крамер сказал, что ожидает, что рынок будет очень терпимым к таким акциям, как Deere, Боинг И Honeywell. На данный момент, по его словам, банки, пользующиеся более высокими процентными ставками, также поддерживают его.

«Это не так просто, как технологии против нетехнологий. Есть много дешевых материальных технологических акций», например IBM И Фонд Hewlett Packard— сказал Крамер. «Опять же, это легко оцениваемые компании, которые похожи на John Deere, и это то, что вам нужно».

READ  Биткойн, Ethereum и Dogecoin все на отрицательной территории в начале субботы

открыть счет сейчас Чтобы CNBC Investing Club следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.