9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

OG Splinter Cell запускается бесплатно, поскольку Ubisoft занимается изменением концепт-арта

Скриншот Сэма Фишера из Tom Clancy's Splinter Cell, в котором его мультивизионные очки светятся зеленым в темноте.

Сплинтер Селл Тома Клэнси В этом месяце ему исполняется 20 лет, и в честь его юбилея Ubisoft загрузила на YouTube 20-минутное видео, в котором различные разработчики рассказывают о своем опыте работы с мультивизорными очками убийцы-невидимки Сэма Фишера. Кроме того, студия из Торонто, создавшая анонсированный в прошлом году ремейк, поделилась несколькими изображениями «раннего концепт-арта» в высоком разрешении, созданными для игры. Ubisoft также предлагает бесплатную версию оригинальной игры 2002 года на ПК до 30 ноября.

Одобрено автором триллеров Тома Клэнси, техно-военных романистов. Splinter Cell — серия стелс-игр, разработанная различными студиями Ubisoft. Вы играете за Сэма Фишера, агента АНБ в гидрокостюме, первоначально озвученного актером Майклом Айронсайдом, которому поручено тайно убивать цели, чтобы предотвратить бушующие войны. Всего семь Splinter Cell Выпущены игры, последняя из которых была в 2013 году. Черный список. Однако после почти десятилетнего молчания о том, сможет ли Сэм Фишер снова вписаться в борьбу с некоторыми плохими парнями, Ubisoft наконец-то утолила жажду фанатов, объявив в декабре 2021 года, что ее команда из Торонто займется ремейком (не ремейком) игра ОГ.

Читать далее: творческий Splinter Cell Его реставрирует Фар Край 6 Разработчики

С момента этого объявления Ubisoft ведет себя довольно тихо — до сих пор. в Новый пост в блоге В опубликованном 17 ноября Ubisoft поделилась некоторыми ранними концепт-артами ремейка, а также видео, показывающим, как разработчики работают над игрой. Директор Ubisoft по редакционным коммуникациям Юссеф Маджид заявил, что этот римейк «обновит» темы оригинальной игры и «перестроит ее с нуля». В конце 20-минутного видео команда излагает свое видение ремейка, объясняя, как он «заложит основу для дальнейшего развития франшизы».

«Мы хотим дать игроку больше возможностей для деэскалации некоторых [in-game] сказал главный геймдизайнер Энди Шмолл. «Скрытность, безусловно, является очень важным столпом для нас, и мы стремимся внедрить современную философию дизайна, улучшая ежеминутный стелс-геймплей, который был так характерен в оригинальной игре».

Юбисофт

Наряду с обменом некоторыми ранними концепт-артами Splinter Cell Ремейк, Ubisoft также представляет оригинальную игру, Сплинтер Селл Тома Клэнси с 2002 года бесплатно на ПК. Вы должны Забрать игру из магазина Ubisoft., но эй! Бесплатно бесплатно, не так ли? У вас есть время до 30 ноября, чтобы получить его за ноль долларов.

Ubisoft ясно дала понять, что римейк все еще находится на ранней стадии разработки, и дата выпуска или платформы для запуска еще не установлены. На данный момент все, что мы можем сделать, это взглянуть на концепт-арт ниже и предположить, что произойдет:

Некоторые наброски, перерисованные Сэмом Фишером Splinter Cell, готовящимся нанести удар человеку.

Некоторые наброски воссозданы в фильме Splinter Cell, где Сэм Фишер подслушивал некоторых парней.

Некоторые обновленные концепт-арты Splinter Cell для автомобиля, льющегося под дождем на парковке.

Некоторые из ранних работ Splinter Cell воссозданы искусством Сэма Фишера на понтонах здания.

READ  Fortnite годами не строился