27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Offset, Quavo, Drake и другие борются с его «глупой» смертью – Rolling Stone

было небо Серый с дождевыми облаками, когда толпа провожающих пробилась АтлантаState Farm Arena отпразднует жизнь рэпера Отгулкраеугольный камень Мигос кто был застрелен 1 ноября. Мэр Атланты Андре Диккенс позже сказал нам, что ливень, как хорошее предзнаменование для похорон, означал, что взлет, рожденный в Керсник Харе Боул, был связан с небесами.

Поскольку мы фильтровали в одиночные ряды на краю здания, нас заставили бросить наши телефоны в запечатанные сумки, которые могли быть открыты только для персонала, что является разумным требованием присутствия и конфиденциальности, особенно в свете ужасная сцена Смерть Тыкова стала видеозаписью, распространенной в Интернете. Это означает, что, когда Офсет, товарищ и двоюродный брат Миго, взял сцену на службу и оплакивал человека перед ним в виноградном ковчеге, его горе было связано с кольцом, и мы были связаны им.

«Возьми» — это все, что он может выговорить поначалу, охваченный горем. Он сказал: «Я люблю тебя». «Мне жаль.» В течение многих минут мы смотрели, как он плачет, большая часть толпы аплодировала и выкрикивала ободряющие слова. В конце концов, охарактеризовав потерю как невыносимую и с разбитым сердцем, он сделал грубое признание: «Я не хочу спрашивать Тебя, Господи, но иногда я не понимаю Тебя». Потом позвонил в компанию. — Меня нужно задержать, — слабо сказал он.

Quavo и Takeoff только что выпустили свой дебютный альбом в качестве дуэта Unc & Phew 7 октября. Наука, основанная на искусстве для этой записи, Создан только для Infinity Links, На саркофаге Тыкова. Ссылаясь на разрыв между мужем и смещением на звуковая запись В прошлом месяце Takeoff оставил место для решения: «Мы не знаем всех ответов. Бог знает. Мы много молимся, поэтому только время покажет нам. Ничего не должно меняться».

READ  Брюс Спрингстин и E Street анонсировали тур по США на 2023 год

Глубокая вера Тыкова в Бога неоднократно упоминалась в памяти, поскольку близкие и лидеры работали над тем, чтобы громко рассказать о его смерти. «Это 28-летний мужчина, жизнь которого оборвалась бессмысленно», — сказал преподобный Джесси Корни III. По каждому счету снять все НавыкСердце и мозг. «Кваво и Оффсет, вы можете разозлиться на меня, — предупредил Кевин «Тренер К.» Ли, соучредитель бренда контроля качества Migos, — но он был мудр». Как — почему — это могло случиться, и что бы они теперь делали? Поп-звезды, звезды евангелия, друзья и семья столкнулись со сложными вопросами об этой трагедии, и некоторые из них нашли потенциал в своем тяжелом положении.

Когда Джастин Бибер, близкий друг Quavo, сотрудничавший с Migos, появился на сцене на премьере мемориала, казалось, что он не умеет — не умеет — петь. Он неловко сидел в кресле, а пианист замысловато играл сначала то, что звучало как вступление, потом то, что звучало как песня. Бибер не двигался. Слова, которые наконец вырвались у него, были зыбкими — перевод «Призрака» из его альбома справедливость. Во время пения он ненадолго встал, прежде чем снова сесть, закрыв глаза на гроб. Его голос стабилизировался, затем застыл, а затем восстановился. Было одно последнее фортепианное соло и последний формальный хор перед его отъездом.

Пеппер последовала за Дрейком, чей внешний вид, как и все остальные, не был включен в простую программу, напечатанную на обороте набора фотографий «Взлёт», напоминающих культура Обложка альбома. Он внимательно прочитал подготовленные записи. Его типичная привлекательность пошла на убыль, но не исчезла. Он помнил два стихотворения, одно из которых написала Майя Энджелоу, но его слова имели больший вес. Прежде чем рассказать о своих днях в туре с Migos в 2018, как Takeoff был сумасбродным, но вернулся к жизни на сцене и синхронно со съемочной площадкой, он рассказал историю о том, как в детстве смотрел Rat Pack — Дина Мартина, Сэмми Дэвиса-младшего и Фрэнка Синатры — по старому телевизору. «Я скучаю по выступлениям с моими братьями», — сказал Дрейк. «После стольких лет просмотра Дина Мартина я понял, что хочу состариться вместе с друзьями. Мы должны делать это чаще».

READ  Создатель «Гравити Фолз» поделился дикими просьбами Диснея о рецензиях

Дрейк начал плакать в память о нем, когда обратился к соучредителю QC Пьеру «Би» Томасу, поблагодарив его за лидерство, которое он обеспечил, и семью, которую он создал. Но как только он начал очень тихо плакать, он не остановился. Пи и партнер Coach K вышли на следующий этап. Пи вспомнил текст, который он получил от Takeoff, который воплощает его дух, в июне прошлого года, который он пересматривал в последние дни. «Мы пришли из ничего», — написал Тыков Пей, когда снова подключился к своему местному, в момент благодарности. «Мы прошли через шторм», — сказал он. «Я тебя люблю.»

«Я спрашивал Бога последние 11 дней. Какой урок в этом?» — спросил Пол вслух. Он оставил платформу без ответа, но попросил зрителей продолжать смотреть.

За комментариями Бея и тренера Кей последовала мучительная роль Оффсета у микрофона и мучительная посланница «небес» Бейонсе в исполнении ее ученицы Хлои Бейли. Песня, пронзительное, но уверенное стихотворение и принятие мертвых, стала поводом взять на себя роль матери Тыкова, чтобы выступить. Представленная как «Мама Такэ», она, казалось, так гордилась своим сыном, что не слишком беспокоилась о том, как этот голос, эта страсть к музыке, эта вера в Бога были с ним с самого детства. Она вздрогнула всего на минуту, когда сказала толпе, что без него она не будет прежней, но снова заснула, когда подумала о встрече с ним на небесах. «Он не может вернуться ко мне, но однажды я вернусь к нему», — заявила она.

К матери Тикова присоединились на сцене его младшие брат и сестра, а также Куаво, выступление которого на мемориале вызвало удивление. Он жонглировал очень большой одеждой, которую они носили раньше, некоторые из которых показывались в виде слайд-шоу на кольцевых экранах. Он преследовал мать Тикова, обвиняя их в любви к безвкусным Hot Boys, и хвастался победой в шоу талантов с Takeoff в Boys & Girls Club, исполняющим «Get Your Roll On By» Big Timerz. Наконец, расскажите историю происхождения, которая привела Takeoff на их путь к славе — рэп был его планом. Возможно, Куаво занимался спортом.

READ  FX приглашает Донала Глисона в ограниченный сериал «Пациент» – Nachedeu

Как и раньше, Оффсет назвал его создателем отличительного Тройного потока и подарил ему цветы, которые он, казалось, только готов был получить. Прямо перед его смертью. «Он никогда особо не беспокоился о титулах, кредитах или о том, кто добился наибольшего блеска», — сказал Куаво. Как и мать Тыкова до него, Куаво, похоже, обрел некоторую ясность: «Ты мне не племянник, — сказал он Взлету, — не брат мой, а мой ангел».