28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Octopath Traveler II анонсирован для PS5, PS4, Switch и ПК

Издатель и разработчик Сквер Эникси разработчик берет на себя объявить Осьминопат-путешественник II за приставка 5И PlayStation 4и переключатель и компьютер (готовить на пару). Он будет запущен 24 февраля 2023 года по всему миру.

Вот обзор игры, через файл Steam .страница:

Около

История происходит в Солистии, стране, состоящей из восточного и западного континентов, разделенных морем.

Это бурная эпоха, когда большие корабли курсируют по оживленным морским путям, а сила пара создает новые технологии.

Одни радуются сверкающим звездам театра и индустрии, другие оплакивают войну, чуму и нищету.

В этот далекий мир отправляются восемь путешественников из разных регионов по своим собственным причинам. Наденьте их ботинки и исследуйте землю так, как считаете нужным, используя их уникальные таланты, которые помогут вам в вашем путешествии.

Инициировать заговор Это все о вас.

Руководства по функциям

  • Начните свое приключение в качестве одного из восьми новых путешественников, каждый из которых имеет свое уникальное происхождение, мотивацию и навыки.
  • Серии’ HD-2D Графика, представляющая собой смесь винтажного пиксельного искусства и 3D CG, достигла еще больших высот.
  • Действие происходит в Солестии, где процветают различные культуры с Востока на Запад и процветают индустрии Нью Эйдж. Вы можете плыть по морям и исследовать каждый уголок мира, который меняется от дня к ночи.
  • У каждого путешественника есть уникальный набор действий на пути, которые он может использовать, чтобы сражаться с горожанами, получать предметы, брать с собой других в свои путешествия и многое другое. Куда ты пойдешь? Что ты будешь делать? Каждая дорога, которую вы должны пройти.
  • Сохранены знакомые механики из оригинальной игры, такие как свобода развития карьеры и навыков путешественников, а также система Break and Boost, которая делает сражения такими захватывающими. Также были добавлены новые механики.

Вот некоторые дополнительные детали:

в Осьминопат-путешественник IIИгроки отправятся в захватывающее путешествие по совершенно новому миру Solistia. Эта часть, разработанная той же командой, что и любимая оригинальная игра, проданная тиражом более трех миллионов копий по всему миру, представляет собой улучшенную графику серии HD-2D: потрясающее сочетание двухмерных ретро-персонажей в прекрасном трехмерном мире. Новая история, персонажи и особенности игры делают ее идеальной отправной точкой для новичков в этой серии, сохраняя при этом очарование оригинальной игры для опытных игроков. Игроки могут с нетерпением ждать путешествия восьми разных героев, которые исследуют землю и побеждают врагов в стратегических пошаговых битвах в собственном приключении.

Новые и возвращающиеся функции и элементы игрового процесса включают в себя:

  • Сломай и укрепи боевую систему — Игроки должны действовать стратегически, чтобы использовать слабости врагов, чтобы «сломать» их, чтобы нанести больше урона, и «усилить» своих путешественников, чтобы повысить их способности.
  • Отслеживание действий — Игроки могут по-разному взаимодействовать с NPC по всему миру, используя работаУникальный для каждого персонажа. Действия пути будут различаться в зависимости от главного героя и от того, день это или ночь.
  • Совершенно новая история и персонажи — Игроки могут отправиться в грандиозное приключение на новой земле Солистии и испытать переплетенные истории восьми новых путешественников: Хикари (воин), Агнии (танцовщица), Партецио (торговец), Освальда (ученый), Трона (вор), Теменос. (священник), Ушит (Охотник) и Каста (Аптека).
  • Дневной/ночной цикл — Городские пейзажи и действия на пути, доступные каждому персонажу, будут меняться в зависимости от того, день сейчас или ночь, что создает больше возможностей для исследований и открытий.
  • скрытая сила — Новый боевой предмет, в котором персонажи могут раскрыть мощную способность, просто заполнив шкалу способностей во время боя.
  • пересекающиеся пути — Дополнительные истории будут разворачиваться между главными героями по ходу их путешествия, еще больше переплетая их повествования.

Осьминопат-путешественник II Он будет доступен для предварительного заказа в течение следующих 24 часов в стандартной цифровой версии для PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК через Steam. Предварительные заказы на цифровое стандартное издание Нинтендо Переключатель Это начнется позже. Стандартное физическое издание для PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch уже доступно для предварительного заказа в некоторых розничных магазинах. Набор Physical Collectors Edition также доступен для предварительного заказа на PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch исключительно через Магазин Square Enix.

Коллекция физических коллекционных изданий включает:

  • Осьминопат-путешественник II Стандартное издание игры
  • Осьминопат-путешественник II Коллекция статуй путешественников: бюст восьми героев романов
  • Осьминопат-путешественник II Арт-альбом: 44-страничный артбук
  • Осьминопат-путешественник II Расширенные боевые треки: мини-аудио компакт-диск

Оформив предварительный заказ на цифровое стандартное издание, игроки могут получить пакет загружаемого контента «Условия путешествия», который содержит перечисленные ниже расходные материалы, которые помогут игрокам в их путешествии:

  • Виноградное исцеление (B) x 5
  • Сливовое вдохновение (B) x 5
  • Ревитализинг джем x 2
  • Золотая пыль (можно продать за 5000 карт в игре) х 1

Посмотрите рекламу ниже. Покажите первые скриншоты в галерее.

Анонс трейлера

Английский

Японский

READ  В отчете говорится, что TSMC обеспечивает 3-нм заказы от AMD, Qualcomm и других компаний.