7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Oakland Athletics наняла Марка Коцаи в качестве менеджера для заполнения вакансии в MLB.

Getty Images

в Окленд Атлетикс Нам пришлось искать нового менеджера в этом сезоне впервые с 2011 года, так как давнего менеджера Боба Мелвина нанял Сан-Диего Падрес в октябре. Заменой станет бывший игрок А Марк Коцай, Джим Боуден из штаб-квартиры CBS Sports подтверждает.

46-летний Куцай начал тренироваться в 2015 году в качестве тренера по ударам Padres. Он занял пост тренера А (версия лучшего помощника MLB) в сезоне 2016 года и с тех пор работал тренером QC и третьим базовым тренером в Окленде. Быть менеджером — это продвижение изнутри, поэтому у А будет преемственность в блиндаже, даже если он пропустит два файла.

Похоже, А готов сделать здесь шаг назад в следующие несколько лет. После последовательных сезонов из 97 побед (2018 и 2019), которые закончились проигрышем в Wild Card Game, в сокращенном сезоне 2020 года ей было 36-24, и она проиграла на ALDS. В прошлом году они пошли 86-76 и пропустили плей-офф. По истечении срока блокировки, установленной владельцем, tПуть команды А к сезону 2022 года, вероятно, будет чем-то вроде короткой продажи. (Мэтт Олсон? Мэтт Чепмен? Крис Бассетт?).

Хорошая новость для Куцая заключается в том, что такой шаг приведет к снижению его ожиданий в отношении его первой руководящей должности.

Куцай провел часть 17 сезонов в мейджорах в качестве игрока. У него были периоды с БрюэрИ ХрабрыйИ красные носкиИ белые носкиИ Марлинс И Бадрис, помимо четырех сезонов с А. К WAR у него был свой лучший сезон с A в 2004 году, и он даже финишировал 14-м в голосовании за MVP в том году, набрав 0,314 / 0,370 / 0,459 с 37 дублями, 15 Хомерсом, 63 RBI и 78 раундами и восемью. ворует.

READ  Согласно сообщениям, Мигель Андухар попросил обменять «Нью-Йорк Янкиз» после понижения в должности.

У всех 30 команд теперь есть менеджер, а место А заполнено новой вакансией. метс Нанять Бака Шоуолтера.