7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

NTR, Charan в идеальной синхронизации —

Вышел второй сингл с музыкального альбома «RRR». Naatu Naatu — типичный групповой бит, но именно эту песню ждали поклонники Nandamuri и Mega. Эта песня, несомненно, радует глаз.

После того, как песня была представлена, режиссер Раджамули поделился своим волнением и написал: «Пора раскачать мои ноги с Dancing Dynamites @ tarak9999 и alwaysramcharan под массивные биты #RRRMassAnthem .. :)»

Прем Ракшит руководил хореографией, а Чаран и Тарак полностью смешались друг с другом во время записи. Рахул Сиплигундж и Каала Бхайрава исполняют коллективный гимн «RRR». Два певца в равной мере приложили все усилия, чтобы вложить столько энергии и визуальных эффектов. Шаран и Тарак демонстрируют отличную химию и энергию.

Музыкальный композитор Керавани обеспечил то, чего не хватало все эти дни. Коллективный ритм «аура», который может общаться с массами. Лирика Чандрабоса тоже хороша.

Отдельного внимания заслуживают костюмы Шарана и Тарака. Действие «RRR» происходит в эпоху до обретения независимости, поэтому их одежда похожа на 1940-е годы. А огромный дворец на заднем плане дополняет атмосферу.

В целом песня «Naatu Naatu» полностью упакована.

Подпишитесь на нас на

READ  Голливуд отвечает на уход Майка Ричардса «Опасно!» Ведущий - The Hollywood Reporter