28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Notchmeister позволяет украсить выемку на MacBook

Фотография статьи под названием Сделайте Notch на MacBook Pro более праздничным с помощью приложения Notchmeister

Последний MacBook Pro от Apple в этом году произвел фурор. Пока машины хвалили за Производительность и особенности, Маленький, Черная выемка в верхней части оборудования привлекла много внимания и была создана волны От полемика. Вам это может понравиться. Вы можете ее ненавидеть. Какой бы ни была ваша ситуация, теперь вы можете ее украсить.

Разработчик Iconfactory представил виртуальный праздничный подарок пользователям Apple в пятницу с выпуском мастер декольте, приложение для реализованного MacBook Pro, которое, по словам разработчика, делает трещины «Неистовствовать.» С помощью Notchmeister пользователи могут разместить мигающие рождественские гирлянды на своей щели, сделать так, чтобы из щели выглядела утечка плазмы, украсить щель красивым пурпурным свечением или смоделировать «нано-радар», который позволяет им видеть, где они находятся. Индикатор за выемкой, между прочим.

«Думайте об этом как о забавном способе улучшить внешний вид. Или как о заставке чего-то, чего вы не видите. Или, возможно, просто бесполезная трата времени», — написала Iconfactory в Сообщение блога Объявление заявки.

Как и заставка, Notchmeister работает не все время. Он появляется только тогда, когда приложение открыто и курсор перемещается на или рядом выемка. Учитывая склонность людей останавливать то, что они делают, и смотреть на мигающие огни или что-то еще, что бросается в глаза, это хорошо.

Если у вас есть более старая модель MacBook или MacBook Pro, на которой нет выемки, как у вас, не волнуйтесь, Notchmeister расскажет, как вы себя чувствуете, когда у вас есть выемка. Приложение создает «реальный счет за замену» в верхней части экрана и позволяет вам тоже повеселиться.

«Имейте в виду, что побочные эффекты этой функции включают в себя то, что вы хотите новый Mac больше, чем вы на самом деле. Извините», Iconfactory. Сказал.

К счастью, я не проверял это побочный эффект (отсутствие в большинстве 1999 долларов потратить его на новый компьютер, который мне помогает), но я наконец узнал, что значит получить степень на старом MacBook Pro. Все, что я должен сказать, правда? Вот из-за чего весь шум? Честно говоря, в этом нет ничего страшного.

READ  Твиттер снова прекращает выпускать приложения для верификации