28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

North West демонстрирует свой гардероб и коллекцию дизайнерских сумок

Шкаф Норт-Уэста впечатляет не меньше, чем шкаф ее матери.

Ким Кардашьян и 8-летняя дочь Канье Уэста опубликовали небольшую (но уже удаленную) экскурсию по своему гардеробу в среду на TikTok, демонстрируя десятки дизайнерских сумок от Louis Vuitton, Fendi, Dior и других.

«Это мои сумки», — подписала она клип.

Среди множества дорогих кошельков на Севере? Связка инкрустированных кристаллами сумок Judith Lieber Couture в виде пиццы (5695 $), Карета золушки (5695 долларов США) и клубничный пончик (4 195 долларов США)

Любовь к ярким сумочкам она, несомненно, унаследовала от своей знаменитой матери, которая Есть версии в форме картофеля фри.И Хот-дог и ломтик лимона, среди прочего.

Северо-западная группа кошельков
В удаленном посте теперь показаны полки, заполненные аксессуарами четырех форм.
Кимманднорт / Тик Ток

Кардашьян разрешила Норт создать свою учетную запись в TikTok в прошлом месяце, но, возможно, вскоре она отменит свои привилегии в социальных сетях; Норт недавно запустил приложение, ворвавшись в спальню 41-летней матери, Что вызвало выговор.

После его старшего кузена Мэйсона Дисика, который участвовал в драмах на платформе обмена видео, Предупредил тетю о деятельности Севера.Похоже, основатель Skims заставил ее удалить свой последний пост.

Губернатор Северо-Запада
У Норт недавно возникли проблемы с мамой Ким Кардашьян из-за того, что она появилась в приложении и много хвасталась своей личной жизнью.
Кимманднорт / Тик Ток

«Мне было очень плохо из-за этого [going live]Она извинилась передо мной и сказала: «Я увидела на TikTok, что у меня возникла проблема, и мне очень жаль». И я понял «, — сказал Кардашьян Барри Вайсу. В новом интервью.

Она добавила: «Я имею в виду, что Норт-Уэст — дочь Канье Уэста. Забудьте об этом, она его близнец».

И, что неудивительно, когда я спросил Вайс, кто пугает кардашцев, она назвала свою старшую дочь.