27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

NLCS: 488-футовый рост Гомера Кайла Шварбера вдохновляет Филлис в первой игре

САН-ДИЕГО – «Упадок юмора» и «блаженство» кажутся справедливыми описаниями первой победы в игре в серии Национальной лиги, без сомнения, для «Филадельфии».

Но Велес не использовал эти слова, чтобы описать радость безопасной победы со счетом 2:0. Они использовали его, чтобы описать удар Кайла Шварбера в первом рейтинговом матче против Сан-Диего во вторник вечером.

Это был старт шестого иннинга, Зак Уилер разбирался с командой и вел 1:0. Йо Дарвиш из «Падрес» пробил быстрый мяч со скоростью 87 миль в час, который остался в зоне и над серединой доски. Шварбер разбил его, как шар для разрушения, в захудалый каторжный дом.

Это был определяющий момент, вирусный момент и шедевр с отметкой времени — все в одном. Бейсбольный мяч приземлился на втором этаже в правом поле, на высоте 488 футов, что стало самым длинным хоумраном здесь с момента открытия Petco Park в 2004 году.

Это был чрезвычайно мощный взрыв, который вызвал ужас в логове Филлис. Брайс Харпер показан по телевизору с открытым ртом, его челюсть, по-видимому, настолько опущена, что он рискует спрятаться, царапая пол.

«Чувак, когда он впервые ударил его, я был шокирован тем, как высоко он зашел», — сказал Маск JT Realmuto. «Тогда давайте посмотрим, как далеко он пролетел. Это был, наверное, самый тяжелый мяч, который я когда-либо видел лично».

Капитан первой базы Рис Хоскинс, который разгромил Гомера в трех заездах против Спенсера Страйдера из Атланты в игре 3 серии Премьер-лиги, сказал, что такой крупный домашний спринт — это «блаженство».

«Это как шевелить волосами», — сказал футболист Ник Кастельянос. «Это что-то действительно необъяснимое. Это похоже на чувство».

Кастелланос отметил, что его бывшие товарищи по команде из Детройта, принц Фелдер и Мигель Кабрера, сделали несколько лунных выстрелов, но не дальше взрыва Шварбера. Это был такой успех, когда он вмешался для двух хитов позже, Реалмуто спросил ловца из Сан-Диего Остина Нола, видел ли он такое раньше. Нола, товарищ по команде Realmuto в 2014 году в классе AA в Джексонвилле и в 2015 году в классе AAA в Новом Орлеане, сказал, что никто из Padres никогда не видел, как домашняя гонка летит на верхнюю палубу в правом поле Petco Park.

READ  Сан-Франциско Форти Найнерс рассматривают варианты нападения для недавно подписанного Дибо Самуэля, «особого игрока»

«Этот мяч был дальше, чем я когда-либо видел», — сказал Нола.

Когда его восторженные товарищи по команде из Филлис приветствовали его обратно в землянке, Шварбер, который провел с ним послесезонный отчет 1 из 20 в этом NLCS, старался сохранять хладнокровие. Но это было нелегко.

«Многие люди смотрели на меня странно, — саркастически сказал он. «Но да, это было потрясающе. Отличный момент».

Выпущенный Шварбер был, вероятно, самым сильным мячом, который он когда-либо отбивал «так, как он вышел». Он также надеялся, что это поможет ему вернуться на правильный путь до конца сезона.

«Приятно иметь возможность внести свой вклад и начать чувствовать себя немного лучше», — сказал он.

На самом деле, чем больше участников, тем веселее горячая команда Филлис со счетом 6: 1 в этом постсезонье и, что впечатляюще, 4: 1 на выезде. Хотя защитник Брэндон Марш пошутил, что бросок Шварбера зашел так далеко, что «должен был считаться за два», «Филлис» точно знают, чего это стоит как за их гламурный хоумран, так и за отличный вечер вторника. И это просто одна красивая победа в NLCS, поскольку им нужно найти еще три, чтобы выйти на свой первый чемпионат мира с 2009 года.

До сих пор они проделали хорошую работу, следуя своему проверенному и верному сценарию. Гром и Гром до сих пор несли Филлис через сезон после окончания сезона, и они, кажется, счастливы, что на этой диаграмме они доберутся до глубины месяца.

Харпер, самая горячая летучая мышь в этом постсезонье, сейчас 11 из 27 с четырьмя владельцами, тремя дублями и семью RBI. Уилер провел семь нокаутирующих раундов против Падрес в первом появлении этой команды в NLCS с 1998 года. Это было больше, чем то же самое. регулярный сезон или после сезона: Уилер вступил в игру с неудержимой серией из 18 игр против Падрес, за семь регулярных стартов карьеры, 2,06 ЭРА.

READ  «Манчестер Сити» — «Фулхэм», Премьер-лига, Кубок Англии и многое другое: футбольные часы на часах — ПРЯМОЙ ЭФИР | футбол

Хотя Падрес сражались с Уилером в первом раунде из 24, он прошел следующие два этапа, и ему потребовалось всего 13 кортов, чтобы собрать шесть команд.

«После первого тайма мы думали: «О, чувак, это будет тяжелая борьба, чтобы заставить его пройти дальше шести». «Нам действительно приходится с этим мириться», — сказал Реалмуто. «А потом вдруг он пролетает через повороты после пяти, шести, семи заходов».

Менеджер Padres Боб Мелвин назвал это «хорошим рекламным выступлением, которое мы видели весь год».

Только когда Уилл Майерс попал в одну середину с одной пятой, Падрес обнаружил колонку попаданий, а Майерс стал вторым основным бегуном, которого допустил Уиллер после первого забега Хуана Сото. Это было также последним. Уилер бросил семь снарядов одним ударом, попал в восемь и сократил движение, как будто все дороги были закрыты. Падре даже не ступил на вторую базу до девятого иннинга, и это произошло только из-за ошибки третьего игрока с низов Алека Бома в пульверизаторе Хуана Сото, который пришел после походки Юриксона Провара.

Он дал Харперу Уилеру всю необходимую ему передышку в четвертом иннинге, ударив фастболом 1 и 0 в противоположном направлении через левый забор поля. Это казалось важным моментом для Харпера, потому что в последний раз перед вторником, когда он был в ящике со смесью Petco Park, 25 июня Блейк Снелл из Padres приколол его подачей и сломал большой палец. Харпер был исключен на два месяца.

«Я думаю, что каждый раз, когда вы получаете удар, ломаете кость или что-то в этом роде, эти сомнения могут закрасться в ваш разум, и вы можете не вернуться в этом году или что произойдет, как отреагирует команда», — сказал Харпер перед первая игра. .

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

Понятно, что команда Велеса хорошо реагировала по ходу сезона, и сейчас они находят общий язык. Уиллер и Аарон Нола в совокупности покрыли 52 процента (32 из 62) подач Филадельфии после окончания сезона. Нола — тот, кто начнет второй матч в среду днем. Новшеством будет то, что он встретится со своим братом, ловцом Сан-Диего Остином Нолой, как и в игре регулярного сезона, что, несомненно, поставит их родителей в эмоциональное и запутанное положение.

Другой эволюцией игры 2 будет Снелл, который начинает с Падрес и сталкивается с Харпер. Игрок Велеса плакал от боли и гнева на Снелла после того, как поле сломало ему большой палец в июне, но вскоре после этого они поговорили, чтобы успокоить ситуацию. Харпер знал, что Снелл не выбирает его, а пытается работать внутри.

«Я собираюсь продвигать его таким же образом», — сказал Снелл во вторник. «У меня не было намерения ударить его. До сих пор не хочу. Он подает. Я сделаю вид. Если я ударю его, извините. Я не пытаюсь. продолжайте предлагать, как я стараюсь. Ничего не меняется».