19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

NIO Inc. отвечает. Для короткого отчета продавца

NIO Inc. отвечает. Для короткого отчета продавца

Шанхай, Китай, 29 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — NIO Inc. (NYSE: NIO; HKEX: 9866; SGX: NIO) («NIO» или «Компания»), пионер и лидер на рынке интеллектуальных электромобилей премиум-класса, сегодня выпустила следующее заявление в ответ на утверждения, сделанные в отчете Grizzly Research LLC. Это компания, занимающаяся короткими продажами.

Отчет является необоснованным и содержит многочисленные ошибки, необоснованные домыслы, выводы и вводящие в заблуждение толкования информации, относящейся к Компании. Совет директоров Компании, в том числе Комитет по аудиту, рассматривает заявления и рассматривает надлежащие действия для защиты интересов всех акционеров. В установленном порядке Компания будет раскрывать дополнительную информацию в соответствии с требованиями применимых правил и положений Комиссии по ценным бумагам и биржам, Нью-Йоркской фондовой биржи, Гонконгской фондовой биржи с ограниченной ответственностью («SEHK») и Сингапурской фондовой биржи. Лимитед («SGX-ST»).

Компания подчеркивает свою постоянную и непоколебимую приверженность поддержанию высоких стандартов корпоративного управления и внутреннего контроля, а также прозрачности и своевременному раскрытию информации в соответствии с применимыми правилами и положениями.

О компании NIO Inc.
NIO — лидер рынка интеллектуальных электромобилей премиум-класса. Миссия NIO, основанной в ноябре 2014 года, — формировать радостный образ жизни. NIO стремится создать сообщество, которое начинается с интеллектуальных электромобилей, чтобы делиться радостью и ростом с пользователями. NIO совместно проектирует, разрабатывает, производит и продает интеллектуальные электромобили премиум-класса, а также внедряет инновации в технологии следующего поколения в области автономного вождения, цифровых технологий, электродвигателей и аккумуляторов. NIO отличается постоянным технологическим прорывом и инновациями, такими как ведущие в отрасли технологии замены батарей, «Батарея как услуга» или BaaS, а также собственные технологии автономного вождения и «Автономное вождение как услуга» или ADaaS. В декабре 2017 года NIO выпустила семиместный роскошный интеллектуальный электрический внедорожник ES8, а в июне 2018 года начала поставки ES8, а в марте 2019 года — его варианта, шестиместного ES8. высокопроизводительный интеллектуальный электрический внедорожник в декабре 2018 года и начал поставки ES6 в июне 2019 года. В декабре 2019 года NIO выпустила умный пятиместный электрический внедорожник-купе EC6, а в сентябре 2020 года начала поставки EC6. NIO выпустила ET7, новаторский интеллектуальный электрический седан, в январе 2021 года и начала поставки ET7 в марте 2022 года. NIO выпустила ET5, интеллектуальный электрический седан среднего размера, в декабре 2021 года. NIO выпустила ES7, пятиместный автомобиль. интеллектуальный электрический внедорожник среднего размера, июнь 2022 года.

READ  Фьючерсы на Dow растут: рыночное ралли сталкивается с отчетом об инфляции. Nvidia погружается в это предупреждение

Заявление о безопасной гавани
Этот пресс-релиз содержит заявления, которые могут представлять собой заявления «прогнозного характера» в соответствии с положениями о «безопасной гавани» Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления прогнозного характера могут обозначаться такими терминами, как «будет», « ожидать», «ожидать», «цель», «будущее», «намереваться», «планировать», «полагать», «оценивать», «вероятно» и т. д. NIO может также делать письменные или устные прогнозные заявления. заявлений в своих периодических отчетах Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в своем годовом отчете Участникам, в объявлениях, циркулярах или других публикациях, сделанных на веб-сайтах SEHK и SGX-ST, в пресс-релизах и других письменных материалах, а также в устных заявлениях, сделанных их сотрудников, директоров или сотрудников третьим лицам Исторические факты, в том числе заявления об убеждениях, планах и ожиданиях NIO, являются заявлениями прогнозного характера Заявления прогнозного характера сопряжены с неотъемлемыми рисками и неопределенностями Ряд факторов может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от этих содержащиеся в любом прогнозном заявлении, в том числе, но не ограничиваясь следующим : стратегии NIO; развитие будущего бизнеса НИО, финансового положения и результатов деятельности; Способность NIO разрабатывать и производить транспортное средство достаточного качества и привлекать клиентов в срок и в больших масштабах; Его способность обеспечивать и расширять производственные возможности, включая установление и поддержание партнерских отношений с третьими сторонами; его способность предоставлять удобные и комплексные энергетические решения своим клиентам; Осуществимость, потенциал роста и перспективы новой системы BaaS и ADaaS; Его способность улучшать технологии или разрабатывать альтернативные технологии для удовлетворения меняющегося рыночного спроса и развития отрасли; способность NIO соответствовать обязательным стандартам безопасности транспортных средств; Его способность обеспечить поставку сырья или других компонентов, используемых в его транспортных средствах; Его способность обеспечить достаточное количество резервирований и продаж ES8, ES6, EC6, ET7, ET5 и ES7; Его способность контролировать расходы, связанные с его операциями; его способность создать бренд NIO; Общие экономические и деловые условия во всем мире и в Китае, а также лежащие в их основе предположения или связанные с любым из вышеперечисленного. Более подробная информация об этих и других рисках включена в документы NIO в SEC, а также в объявления и документы на веб-сайтах SEHK и SGX-ST. Вся информация в этом пресс-релизе приведена на дату этого пресс-релиза, и NIO не берет на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

READ  Пасха: вот что открыто и закрыто в эти выходные

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://ir.nio.com

Отношения с инвесторами
[email protected]

связи со СМИ
[email protected]