30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nintendo Minute и Криста рассказали, почему они покинули компанию

Кит и Криста в последнем эпизоде ​​Nintendo Minute

В конце прошлого года ведущие Nintendo Minute Кейт и Криста показали последнюю серию Спустя 8 лет и более 400 серий.

Было много вопросов об их внезапном уходе, и теперь они сами рассказали об этом во время интервью на своем YouTube-канале. МИН МАКС. Как и предполагалось — все дело в закрытии Nintendo Офис в Сан-Франциско в Калифорниии пара готовится начать «новую главу», а не переехать в штаб-квартиру Nintendo в США.

Q: Почему они ушли, очевидно? [Nintendo] Офис в Сан-Франциско закрыт, но почему вы решили пойти сюда?

несколько: Это было причиной, я имею в виду, что это на самом деле очень просто … офис, в котором мы находились в Калифорнии, закрывается. К чести компании, каждому была предоставлена ​​возможность переехать в Редмонд. И я думаю, что это было точкой размышления для нас — пришло время подумать о том, что мы сделали и достигли, и что мы могли бы сделать в будущем. Нет, я думаю, мы счастливы здесь — мы оба из этого района, так что это новая глава.

Криста: Я бы сказал, что закрытие офиса определенно послужило толчком к размышлениям о том, что может быть дальше… Находясь где-то 13-14 лет, ты не можешь не думать о том, что, может, пришло время перемен, может, пришло время чего-то другого, насколько мы оба любим работу в Nintendo.

Что касается «следующей главы» Кита и Кристы, вот что они сказали:

несколько: Когда мы закончили Nintendo Minute, у нас был потрясающий наплыв фанатов, а когда мы покинули NIntendo, это действительно открыло нам глаза на то значение, которое фанаты придают Nintendo Minute, и это было впечатляюще. Так что я думаю, что мы находимся в том месте, где мы действительно хотим продолжать создавать контент вместе, вы знаете, вероятно, иначе, чем раньше, поэтому мы смотрим, каким он может быть, как он может выглядеть, и, надеюсь, мы Скоро у меня будет больше, чем поделиться».

Криста: Я скажу, что связь и отношения, которые мы смогли построить с сообществом с помощью Nintendo Minute, являются для нас чем-то особенным, и это не могло быть более острым моментом, когда мы увидели этот приток этого сообщества — так что это отношения, которые мы хотим поддерживать с этим сообществом. Продолжайте общаться с людьми, которые смотрят Nintendo Minute, любят видеоигры… Мы действительно хотим продолжить эти отношения… Это будет сутью того, что мы надеемся сделать дальше.

Вот и все — именно поэтому на Nintendo нет Кита и Кристы. А теперь мы вроде Узнайте об их планах на будущее. Кейт работает в Nintendo 13 лет, а Криста работает в компании более 14 лет.

READ  Firefox и Chrome превосходят расширения для блокировки рекламы

Как вы относитесь к внезапному завершению Nintendo Minute? Оставьте комментарий ниже.