7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nintendo рассматривает «другие инициативы» и «дальнейшие улучшения» для Switch Online

Фото: Nintendo Live

Ранее на этой неделе последний финансовый отчет Nintendo показал, что подписки Switch Online в настоящее время «преодолели» 36 миллионов платных членств — это почти на четыре миллиона больше, чем в предыдущем году.

Президента Nintendo Шунтаро Фурукаву также спросили о будущем службы, объяснив, что Nintendo «рассматривает различные инициативы», а также «дальнейшие улучшения контента службы», чтобы игроки возвращались снова и снова. Вот полный обмен из сводки вопросов и ответов Nintendo:

Какие инициативы вы рассматриваете, чтобы увеличить количество участников Nintendo Switch Online и повысить энтузиазм существующих участников?

Фурукава: «По состоянию на сентябрь 2022 года количество платных участников Nintendo Switch Online превысило 36 миллионов. Хотя есть некоторые пользователи, которые предпочитают не продлевать свое членство после истечения срока его действия, в целом число участников растет, а также все больше людей, играющих на Nintendo Switch. и игры, которые поддерживают игру.Кроме того, Nintendo Switch Online + Expansion Pack, который мы выпустили в прошлом году, представляет собой постепенно растущий процент от общего числа подписчиков благодаря добавлению частичных игр для Nintendo 64.

«Цель Nintendo Switch Online как услуги — помочь пользователям наслаждаться игрой на Nintendo Switch в течение длительного времени, поэтому мы рассматриваем различные инициативы, в том числе дальнейшие улучшения контента службы. Как мы обсуждали в сегодняшнем шоу, цель состоит в том, чтобы продолжать использовать учетную запись Nintendo, чтобы поддерживать долгие и позитивные отношения с нашими клиентами.В соответствии с этой стратегией мы рассматриваем Nintendo Switch Online как нашу инициативу, чтобы побудить наших пользователей продолжать наслаждаться своим Nintendo Switch в течение многих лет. ”


Хотя Nintendo сообщила об общем увеличении числа подписчиков Switch Online, она не указала точное количество пользователей Expansion Pack. Уровень пакета расширения добавляет библиотеку Nintendo 64 и Sega Genesis/Mega Drive, а также дополнительный игровой контент.

READ  Как вас до сих пор отслеживают в сети

Последняя партия игр для N64 была анонсирована в сентябре — такие игры, как Вечеринка МариоИ 64- МасудИ Стадион покемонови до возвращения легендарного стрелка Rare Золотые глаза 007.