6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nintendo публикует полное заявление об отмене Smash World Tour.

Через несколько дней после того, как появились новости о мировом турне Smash [SWT] Он отменит Финальный турнир 2022 года и Тур 2023 года, и Nintendo сделала длинное заявление относительно решения не предлагать лицензию SWT для проведения мероприятий Smash Bros. Ultimate.

В заявлении для IGN Nintendo заявила, что ее решение «основано исключительно на нашей оценке предложений от SWT и нашей оценке ее несанкционированной деятельности». Nintendo добавила, что «любой партнер, которого мы лицензируем, должен соответствовать нашим высоким стандартам, когда речь идет о здоровье и безопасности наших фанатов».

«Также важно, чтобы партнер придерживался принципов использования бренда и интеллектуальной собственности и действовал в соответствии с лучшими профессиональными и организационными практиками», — пишет Nintendo. «Мы используем одинаковый подход для независимой оценки всех партнеров. Если мы обнаружим, что один из партнеров делает что-то неуместное, мы будем работать над тем, чтобы это исправить».

Ранее на этой неделе организаторы Smash World Tour, одного из крупнейших Super Smash Bros. объявила, что отменит свое последнее событие года, а также события 2023 года после того, как Nintendo отказалась его выпускать. Лицензия на продолжение турниров Smash Bros. Fighting Championship.

Организаторы SWT опубликовали длинный пост на Medium, в котором выразили сожаление по поводу событий, утверждая, что «без предупреждения» им сказали, что он больше не может работать. Организаторы также сообщили, что ведут переговоры с Nintendo о лицензии на проведение турниров Smash Bros. И что Nintendo даже заметила, как SWT не нарушила их интеллектуальную собственность.

READ  Разработка iOS 17 идет полным ходом в преддверии WWDC

Однако этот момент, похоже, оспаривается заявлением Nintendo о том, что любой партнер должен соблюдать «правила использования бренда и интеллектуальной собственности», установленные компанией.

Nintendo также подтвердила, что «устно» сообщила организаторам SWT, что она не просила отменить финал 2022 года «из-за воздействия на игроков», заявив, что «решение отменить SWT 2022 было и остается их собственным выбором. .»

Организаторы SWT заявляют, что они предложат полный возврат средств участникам уже отмененного мероприятия 2022 года.

«Любой партнер, которого мы лицензируем, должен соответствовать высоким стандартам, которых мы требуем, когда речь идет о здоровье и безопасности наших болельщиков».


«

Организаторы SWT также обвинили одного из партнеров Nintendo по Smash Bros. Panda Global, организаторы чемпионата Panda Cup Smash Bros. , подвергшийся вандализму, заявив, что его основатель Алан Банни говорил потенциальным организаторам, что SWT будет закрыт, что заставило любых потенциальных партнеров SWT задуматься о присоединении к Smash World Tour.

Nintendo заявляет, что на ее решение «не повлияли какие-либо внешние стороны, такие как Panda Global», и что компания «открыта для партнерства с другими организациями и будет продолжать предлагать лицензии на крупные турниры за пределами Panda Cup». В то время как Panda Global продолжит сотрудничать с Nintendo в Smash Bros. Ultimate. Компания говорит: «Посмотрите[s] Ждем предложений от других групп по турнирным лицензиям. «

Вы можете прочитать полное заявление Nintendo ниже.

Мэтт ТМ Ким — редактор новостей IGN. Вы можете получить к нему доступ @работник.

READ  Предложения: AirPods 3 упали до нового минимума в 139,99 долларов