16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nintendo наконец-то добавила Bluetooth-аудио в Switch в новом обновлении программного обеспечения

Nintendo объявила сюрприз Поддержка аудио по Bluetooth появилась на Switch через обновление программного обеспечения. Возможность использовать наушники Bluetooth для прослушивания игрового звука явно отсутствовала. С момента запуска консоли в 2017 году, так что это здорово, наконец, получить его – хотя есть некоторые ограничения.

в соответствии с статья службы поддержки NintendoВы будете ограничены использованием двух беспроводных контроллеров, если у вас подключена гарнитура Bluetooth. Система также не поддерживает Bluetooth-микрофоны, что неудивительно, учитывая, что система голосового чата Nintendo основана на приложении, запущенном на вашем телефоне. Однако это проблема для людей, которые играют в игры со своими встроенными возможностями голосового чата.

Люди приложили немало усилий, чтобы получить беспроводной звук на своих адаптерах (даже мы говорили, что это будет Отличный аргумент в пользу Switch Pro): вон там аксессуары были которые работали как аудиоадаптеры Bluetooth, и некоторые наушники, такие как SteelSeries Arctis 1 Wireless Он пришел с ключом которые извлекли выгоду из Поддержка переключателя для беспроводных наушников USB.

Наличие встроенного звука Bluetooth – это большое дело, особенно с учетом того, что контроллер Nintendo Pro, в отличие от многих других устройств, не имеет разъема для наушников. Даже с учетом упомянутых выше ограничений эта функция, по-видимому, хорошо поддерживается – Nintendo заявляет, что Switch может предлагать до 10 подключенных устройств, и говорит, что она должна работать как с Switch, так и с Switch Lite.

Мой коллега Джей Петерс смог без особых проблем подключить свои AirPods Pro к своему базовому адаптеру и Switch Lite. В меню настроек есть раздел «Bluetooth Audio», и вы можете подключить наушники оттуда, следуя инструкциям.

AirPods Pro хорошо зарекомендовал себя в нескольких раундах WarioWare: Соберись вместе, без заметной задержки – что-то особо важное WarioWare’s Быстрые мини-игры. Используя свой первичный ключ, Джей также сообщил, что после «холодной загрузки» AirPods Pro соединились почти мгновенно после их повторного выбора в меню настроек.

READ  Leaker подтверждает, что Apple Watch Series 7 имеют размер 45 мм

Однако у коммутатора второго поколения Шона Холлистера (не Lite) возникли проблемы с поиском и подключением к каким-либо устройствам Bluetooth. Он заставил Arctis Pro Wireless подключиться после трехкратного перезапуска адаптера, но большинство попыток закончилось неудачей, включая набор Amazon Echo Buds и Wyze Buds Pro первого поколения, а также адаптер Bluetooth для Bose QC25 и LG TV. Хотя некоторые из них могут иногда казаться доступными для сопряжения, игровая система передает сообщение «Не удалось найти аудиоустройства Bluetooth» даже после неоднократных попыток.

согласно изменениюОбновление также добавляет некоторые функции, которые делают проводной Интернет более полезным. Коммутатор сможет оставаться подключенным к Интернету даже в спящем режиме, если он подключен, очевидно, через коммутатор или встроенный порт LAN. Следующая док-станция Nintendo Switch OLED. Nintendo говорит, что это поможет консоли загружать контент, пока она спит, и эта функция будет включена по умолчанию. О, и тебе, возможно, тоже придется это сделать Обновления прошивки Для стыковки со встроенным портом LAN. Я не ожидаю, что это будет так же захватывающе, как это обновление.

разработка …