28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nintendo заявляет, что «активно расследует» последние обвинения в неправомерных действиях.

Фото: Нинтендо

Вчера Kotaku опубликовал отчет с A Новый виток обвинений Против Nintendo и Aston Carter.

В обновлении тот же выпуск теперь увидел внутреннее сообщение (отправленное сотрудникам президентом NoA Дугом Боузером) относительно «освещения в СМИ, которое включает утверждения о поведении работников».

Это именно то, что сказал Боузер:

У нас есть строгие политики, призванные защитить наших сотрудников и партнеров от ненадлежащего поведения, и мы ожидаем полного соблюдения этих политик всеми, кто работает с нами или с нами. Мы делали и всегда будем расследовать любые обвинения, о которых нам станет известно, и активно расследуем эти последние обвинения».

Пожалуйста, помните, что наши HR-отделы здесь, чтобы поддержать вас. Если вы обнаружите, станете свидетелем или свидетелем чего-либо, связанного с таким поведением, которое противоречит Стандартам поведения, Справочнику для сотрудников или ценностям Компании, немедленно свяжитесь со своим деловым партнером по кадрам.

голова нава Ранее было выпущено внутреннее письмо сотрудникам в мае О «предполагаемых условиях работы Nintendo». Вы можете узнать больше о недавних обвинениях в неправомерных действиях в истории, которую мы опубликовали вчера здесь, на Nintendo Life.

Поскольку это деликатная тема, пожалуйста, держите нас правила сообщества во внимание при обсуждении ниже.

READ  Хитрый как лиса: Ford Mustang 2024 года имеет скрытую функцию отдачи