28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Night Country — Исса Лопес и Барри Дженкинс вступают во владение

Слева: Исса Лопес (Фото: Вивьен Киллилеа/Getty Images для NALIP), Справа: Барри Дженкинс (Фото: Джесси Грант/Getty Images)

Слева: Исса Лопес (фото: Вивьен Киллилеа/Getty Images для NALIP), справа: Барри Дженкинс (Фото: Джесси Грант / Getty Images)

Прошло более трех лет с тех пор, как HBO выпустил новый сезон настоящий детективник пьезоАнтология Latto True Crime, запечатлевшая дух времени. И хотя мы, возможно, уже в 8 годах от вездесущих шуток о том, что «время — это плоский круг», захватывающего дух восхищения песчаными отснятыми кадрами и безумных попыток связать франшизу с мифами о Ктулху, сериал сохраняет некоторую тайну — не в последнюю очередь из-за акция, исполненная Махершалой Али и коллегами по непоследовательной, но интересной программе уже в третий раз в 2019 году

Теперь похоже, что сериал может вернуться, С одним из старых помощников Али у руля. Срок поставки Отчеты HBO, по-видимому, готовится к возрождению или возможному спин-оффу сериала — предположительно под названием Настоящий детектив: Ночная страна— который будет возглавлять Тигры не боятся Сценарист/Режиссер Исса Лопес и свет луныБарри Дженкинс.

Подробности о сериале сохраняются, хотя президент HBO Кэрри Блойс действовать Недавно намекнули, что в сети, возможно, пытаются вернуться к «мрачным размышлениям о времени, памяти, потерях и т. д. через призму следственной работы».Играй. Срок поставкиИ Лопес напишет сценарий, направит и продюсирует пилотную серию, а Дженкинс станет исполнительным продюсером. (Победитель премии «Оскар» довольно много работал В последнее время по телевизору. Он был номинирован на премию «Эмми» за свой последний фильм. Подземная железная дорога.)

Лопес уже много лет является известным писателем и режиссером в Мексике, хотя она только начинает выходить на рынок США с такими фильмами, как 2019. тигры. Учитывая влияние продвижения по службе ранее настоящий детектив Сезоны временами были для создателей — и как разноречивы были реакции на сериал в разные его эпохи —Было бы интересно посмотреть, как меня здесь приняли.

Ни о каком сообщении пока нет ни слова, если таковое имеется, Пиццолатто будет в этой сети. Недавно он написал сценарий для фильма 2021 года «Джейк Джилленхол». комета.

READ  Зрители «Колеса фортуны» возмутились наблюдателями в эпизоде, посвященном 40-летию Пэта Саяка: «Неприемлемо»