29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Niantic Pet Aquamarine слишком милый, чтобы передать словами

Трудно описать словами, насколько очаровательны маленькие существа. перидот быть. Виртуальные питомцы, которые снимутся в следующей версии покемоны идут Разработчик Niantic, кажется, это научно разработано, чтобы заставить вас сказать «аааааааааааааааааааааааа». У них большие глаза и разноцветные тела, и они действительно реагируют, когда вы уделяете им немного внимания. Я смог поиграть лишь в небольшую часть предварительной версии игры, но я действительно поражен.

У меня была возможность опробовать рабочую демо-версию перидот С великим продюсером Зеа Фогель в игра летний праздник На прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Игра представляет собой нечто среднее между покемоны идут И нинтендогг, со всей дополненной реальностью и геймплеем на основе местоположения, которые вы ожидаете от Niantic, но с большим вниманием к заботе о вашем виртуальном питомце. У вас есть только один аквамарин одновременно (подробнее об этом позже), и ваша главная цель — просто сделать их счастливыми, пока они не вырастут в хорошо приспособленных взрослых, которые затем могут размножаться, чтобы создавать более красивых девочек.

Когда вы впервые запускаете игру, вам предоставляется детское существо — каждый аквамарин уникален — и вам нужно дать ему имя. Я запаниковал и назвал своего милого розового друга «NFT». (Смотрите правильное произношение сюда.) Оттуда есть своего рода система поиска, которая вращается вокруг желаний вашего питомца. Они могут захотеть погладить или съесть определенный тип пищи. Маленький NFT (еще раз прошу прощения за имя) очень хотел, чтобы я увидела цветы, поэтому мы забрели в ближайший ресторан с вазой с розами на подставке для хозяйки. Аквамарин увидел их через дополненную реальность и тут же приготовился.

Niantic быстро указывает, что здесь нет карательного элемента. Вашим питомцам может быть немного грустно, но они никогда не пострадают или (вдох) смерть. перидот Это игра, основанная на положительном подкреплении. Делая их счастливыми, вы помогаете им расти. Это также игра, в которой большое внимание уделяется тактильному взаимодействию. Вы можете манипулировать своим малышом, потирая его голову (есть даже милые тактильные реакции), и вы можете играть с ним, бросая теннисный мяч, который реалистично отскакивает от стен и деревьев. Для того, чтобы искать еду и другие вещи, вы рисуете на экране круг, и ваш питомец ныряет до того, как вернется со всем, что успел собрать. И в зависимости от того, на какую поверхность вы смотрите — например, на песок или воду — вы получите разные типы предметов.

перидот Похоже, он будет больше подходить для стабильной одиночной игры по сравнению с такими играми Niantic, как покемоны идут И Бикмин Блум. «Большая часть этой игры связана с развитием», — объясняет Фогель. «И вы можете сделать это самостоятельно в своем собственном доме и получить массу удовольствия, играя в своей гостиной».

Но перидот У него есть реальные достопримечательности (подумайте о спортзалах в покемоны идут), который приходит в виде мест обитания. Вы можете увидеть эти среды обитания на деревьях и в зданиях — на уровне земли есть потоки пузырьков, которые сообщают вам, что среда обитания находится поблизости — и они играют важную роль, позволяя вам вырастить своего виртуального питомца вместе с другим игроком. Перидот можно разводить, как только они достигают зрелости (Фогель говорит, что в текущем билде это занимает от одного до трех дней, так как перидот переходит от ребенка к подростку и к взрослому), и идея состоит в том, что вы можете экспериментировать с определенными типами существ с отличительными чертами, такими как как носороги или йети. Ребенок получит черты от своих родителей, и вы можете увеличить их, используя прикрепленное гнездо. Это кажется немного сложным, особенно если вы пытаетесь сделать что-то очень специфическое, но мне придется потратить больше времени на окончательную версию, чтобы лучше понять ее.

Одна из самых интригующих особенностей заключается в том, что, поскольку вы заботитесь только об одном перидоте за раз, разведение также означает прощание, хотя и не всегда. «Когда вы размножаетесь со своим нынешним взрослым, вы можете отслеживать этого человека, чтобы вы могли вернуться и поиграть с ним еще», — говорит Фогель. В итоге я получил детеныша пятнистого йети с неудачным именем «Web3». (Серьезно, извините.)

READ  Анонсирована LINE: Monster Rancher для iOS и Android

перидот У него также есть фоторежим, в котором вы можете сфотографировать своего питомца, и это мило, что связано с полосатой функцией: возможностью тренировать перидота и учить его таким трюкам, как сидеть или переворачиваться. Когда это будет реализовано, не сообщается, но Фогель говорит, что это лишь одна из многих интересных функций, запланированных для игры. «Наша убийственная особенность, которую мы еще не построили, похожа на парк для собак», — объясняет она. «Вам не нужно заходить в вестибюль или что-то еще — просто прыгните в сад и увидите, как вокруг бегает группа людей цвета морской волны. Это то, что мы хотим построить. это технически сложно».

перидот У него еще нет даты выпуска, хотя в настоящее время он находится в стадии бета-тестирования в Малайзии. Когда его спросили о более широком предложении, Фогель просто сказал: «Надеюсь, скоро».