28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

NFT Gaming Psycho поддерживает превращение игроков-людей в NPC

волк

картина: Образовательные Картинки (Гетти Изображений)

Общая нить, связывающая мое полное отвращение ко всем вещам, связанным с блокчейном и ИИ, — это полная дегуманизация всего этого. По этим причинам поклонники техно-сообщества очень сосредоточены. на технологии, прибыль и рыночные силы, не осознавая их значения и последствия, Как будто временами они полностью оторвались от человеческого опыта.

Мы покрыли это до смерти в течение последних двух лет, от Неудачные эксперименты NFT мне Призрак искусства, созданного искусственным интеллектом, вырисовываетсяно дляЯ хотел представить вашему вниманию одну из самых необычных вещей, которые я когда-либо видел, совершенных в печати во имя технологий будущего.

Эта замечательная функция О NFT и зашифрованных играх, в основном ориентированных на Мэн Крафт серверы и Акси Бесконечность (тряпка)Нирен Грей Десаи, И вы обязательно должны прочитать все это еще раз Остаток мира Чтобы получить отличный, хотя и очень мрачный опыт, посмотрите на рынки, окружающие игры «играй, чтобы выиграть»..

Но есть один раздел, который был действительно особенным, и он заставил меня перестать читать свои треки:

Михай Косар, дипломированный бухгалтер и член Wolves DAO, группы, которая консультирует игровые проекты NFT на ранних стадиях их разработки, сказал Михаю Косар: Остаток мира Что некоторые игроки всегда пойдут туда, где смогут заработать больше денег. «Они бы играли в Pac-Man, если бы могли зарабатывать больше», — сказал он.

По словам Коссара, механика аренды NFT в играх «играй, чтобы заработать» важна для обеспечения их доступности для более бедных игроков. «У вас есть люди, у которых есть деньги, но у них нет времени играть в игру, а с другой стороны, у вас есть люди, у которых нет денег, но у которых есть время», — сказал он.

Но он видит будущее, в котором профсоюзная собственность и управление могут перевернуть с ног на голову модель, в которой богатые западные игроки управляют предприятиями в странах с низким уровнем дохода. «Филиппинцы могут объединиться, чтобы купить некоторые активы, а затем сдать их в аренду себе и таким образом заработать», — сказал он.

Но он также предполагает, что игры NFT могут использовать разницу в богатстве между игроками, чтобы предложить другой опыт. «С дешевой для развивающейся страны рабочей силой вы можете использовать людей на Филиппинах в качестве неигровых персонажей («неигровые персонажи»), реальных персонажей в своей игре», — сказал Косар. Они могут «просто заполнить мир, может быть, выполнять случайную работу или ходить туда-сюда, охотиться, рассказывать истории, держать магазин, все действительно возможно».

Позвольте мне быть очень ясным здесь, когда я Я говорю, что желаю только самого худшего для всех участников этой группы.

READ  Как безопасно стереть старые жесткие диски раз и навсегда