21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

NFL Rookie QB Tracker – Неделя 3 не произвела особого впечатления на эти сигнальные коннекторы первого года выпуска.

Сложные игры и растяжки неизбежны для любого квотербека новичка. Защита намного быстрее и физичнее, чем мог себе представить любой первокурсник, сужая возможности для ошибок в бросках, которые раньше обычно выполнялись легко.

По данным Elias Sports Bureau, команды со стартовыми игроками начального уровня пока имеют общий рекорд 1-10 (коэффициент побед 0,91). Это наихудший такой знак в течение третьей недели с момента слияния 1970 года (минимум пять запусков). Такие личности не просто падают под ноги этим многообещающим новичкам. Их переходы в НФЛ могут продолжаться только при условии, что главные тренеры и их товарищи по команде-ветераны будут поддерживать их на этом пути.

Хотя ни один из этих новичков не заполнил колонку победителей на третьей неделе, давайте посмотрим, как действия этой недели повлияли на их собственные события.


Общий отбор на 2021 год: Первый

Результат матча: 31-19 поражение от Arizona Cardinals

государственный лимит: 22 на 34, 219 ярдов, 1 проходной ТД, 2 коэффициента интеллекта, 18,0 четверти

Сейчас у Лоуренса семь перехватов в трех играх. Среди первых пиков в истории НФЛ только Пейтон Мэннинг (восемь в 1998 году) и Алекс Смит (восемь в 2005 году) получили больше.

Конечно, полоса неудач объясняет[جاكوارس]18 игр прошлого сезона.[لورنس]Боль нарастает. Нынешний занос Джексонвилля сравнял с «Хьюстон Ойлерз» в сезоне 1972-73 гг. Пятое место в истории лиги.

У Ягуаров короткая неделя из-за визита команды против него Джо Боро и Цинциннати Бенгалс в четверг. Это будет первая транслируемая по общенациональному телевидению игра регулярного сезона в карьере Лоуренса в НФЛ, что заставит его задуматься о том, насколько изменилось его расписание в профи.

«О, черт возьми, это совсем другое», – сказал он во вторник, готовясь к трем выходным на этой неделе.

«Это похоже на то, что вы даже не знаете, какой сегодня день. Вы пытаетесь делать то же самое, что делаете в обычную неделю. Вам просто нужно более эффективно распоряжаться своим временем».

Лоуренс, первый новичок с множеством перехватов в своих первых трех играх после Блейка Бортлза в 2014 году, по-прежнему уверен в своем лидерстве, продолжая адаптироваться к вершинам и спадам НФЛ.

«Я играл не изо всех сил, но я знаю, что впереди нас ждет еще много хорошего футбола».


Общий отбор на 2021 год: во-вторых

READ  Activate Miles Micholas - Торговые слухи MLB

Результат матча: Денвер Бронкос проиграли 26: 0

государственный лимит: 19 на 35, 160 ярдов, 0 проходных ПД, 2 коэффициента интеллекта, 19,5 четверти

Как и «Ягуары Лоуренса», «Уилсон» и «Джетс» все еще преследуют свою первую победу в сезоне 2021 года.

«Нью-Йорк» набрал 20 очков в трех играх и остается единственным нарушителем, средний результат которого в этом сезоне не измеряется двузначными числами. Фактически, общий счет Джетс равен самому низкому результату команды в трех играх в истории франшизы.

Когда в последний раз нью-йоркское наступление плохо начало сезон? 1976 год, когда Джо Намат провел свой последний сезон за Джета, и Лу Хольц ушел после старта со счетом 3-10.

В воскресенье против Денвера Уилсон присоединился к Дешон Кайзер (2017) и Джено Смит (2013) как единственный новичок последнего десятилетия, который не совершил тачдаун, совершая несколько перехватов в матчах подряд.

Справедливости ради следует отметить корректировку Уилсона, каждая из трех защит, с которыми он столкнулся (Бронкос, Патриоты Новой Англии и Каролина Пантерс), в настоящее время входит в пятерку лучших по ярдам и очкам, разрешенным за игру.

В то время как никто не будет возить нью-йоркские беды на плечах Уилсона, тренер Роберт Салех будет надеяться, что его новичок станет все более узнаваемым благодаря его проходным попыткам.


Общий отбор на 2021 год: в третьих

Результат матча: 30-28 поражение от Грин Бэй Пэкерс

государственный лимит: Выпад на 1 ярд за одну попытку (я не пробовал пас)

Второй раз за три недели Лэнс помог Сан-Франциско преодолеть падение. Новобранец из Сан-Франциско сделал всего четыре броска, но, похоже, он довольно эффективен для того, чтобы их засчитать.

Поражение 49ers на два очка было первым в сезоне для команды, но они делят девятое место по результативности (28,7 очка за игру) в трех играх, поскольку Сан-Франциско определяет, как лучше всего максимизировать третий общий выбор в этом году.

READ  Клопп ценит «умную работу» «Челси» перед назначением на «Энфилд» | Ливерпуль

Перед третьей неделей тренер Кайл Шанахан объяснил эволюцию Лэнса на данный момент.

«Когда у вас есть какие-то пьесы и какие-то ситуативные вещи, у него есть шанс побывать там каждую неделю», – сказал Шанахан NBC Sports.

“И что для меня, почему он всегда встает и продолжает?”

В понедельник в выпуске NFL Live Мина Каймс из ESPN объяснила, почему, по ее мнению, наступательная сторона Сан-Франциско может быть усилена присутствием Лэнса.


Общий отбор на 2021 год: одиннадцатый

Результат матча: Поражение 26-6 от Кливленда Браунса

государственный лимит: 6 на 20, 68 ярдов, 6.0 QBR (12 ярдов с 3 попытки)

Он боролся с атакой Медведей на первом старте НФЛ на Полях. Его девять мешков оказали влияние только на Грега Макилроя (11 в 2012 году с Гейтс) для любого, кто начал свою первую карьеру за последние два десятилетия. Поля были забиты 60% его падений в воскресенье.

Команда «Чикаго» набирала 47 ярдов в 42 играх в среднем всего 1,1 ярда за игру, что является худшим показателем для любой команды с 2004 года. Общий результат «Медведей» был самым низким для команды за всю игру с 12-й недели 1981 года.

Ближе к концу проигрыша Чикаго с 20 очками в воскресенье семикратный профессиональный боулер Лэнс Бриггс, который провел всю свою 12-летнюю карьеру в «Медведях», не мог высмеивать атакующую линию, борющуюся с напором пасов Кливленда.

В то время как наступательная борьба с медведями все еще готова к деньгам, Доминик Фоксворт не полностью продан, чтобы обвинить неспособность линии защитить поля.


Мак ДжонсПатриоты Новой Англии

Общий отбор на 2021 год: 15-е

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

Результат матча: Поражение 28-13 против New Orleans Saints

государственный лимит: 30 на 51, 270 ярдов, 1 проход TD, 3 IQ, 50,0 четверть часа

Джонс хорошо защитил мяч в своих первых двух играх в НФЛ.

К сожалению, на третьей неделе этого не произошло. Он трижды перехватил мяч в матче против «Нового Орлеана» в воскресенье, помогая подготовить почву для первой домашней игры Новой Англии со счетом 0: 2 с 2000 года, первой с Билла Беличика в качестве тренера «Патриотов».

Для Джонс проблема возникла, когда ее попросили расширить поле. Он был только 3 из 19 с тачдауном и двумя бросками по крайней мере на 15 ярдов вниз по полю в воскресенье. Эти 16 серьезных недостатков были связаны с номером два любым QB за последние 15 сезонов.

Фактически, один из перехватов Джонса в воскресенье включал его первые шесть пиков с тех пор, как 30 ноября 2019 года он дважды бросил против Auburn Tigers.

Несмотря на тяжелый день в офисе на третьей неделе, Беличик по-прежнему доволен тем, что он увидел в своем квотербеке за первый год.

«Я думаю, что Мак со всем справился очень хорошо, – сказал Беличик в понедельник. – Он многое видел». «Он видел давление. Он видел максимальное давление, максимальное покрытие. Мы были в самых разных формах. Бланковые действия, недостатки, третье приземление.

К сожалению, мы много проиграли в третьем и долгом иннинге. [Sunday]Он многое повидал, и я думаю, что он со всем этим справился, но вы знаете, как и у любого молодого игрока, есть возможности для улучшения, и мы должны улучшаться в целом как футбольная команда, но определенно в атаке ».


Статистика и информация ESPN внесли свой вклад в эту историю.