19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

News Chiefs 5/4: Chiefs заняли 3-е место в рейтинге власти после найма на CBS

Прошлой

Драфт НФЛ 2022: лучшие, худшие и самые удивительные в 20 категориях, включая фаворитов, пики, классы и обмены, а также прогнозы лучших игроков | ESPN

Какое лучшее соотношение цены и качества выбрать в пятом раунде?

Миллер: «Чифс» добились успеха на драфте 2021 года, воспользовавшись преимуществами клиентов тренера специальной линии нападения герцога Манивезера, когда они добавили Крида Хамфри и Трея Смита. Оба будут начинать каждую игру за команду.

В этом году они вернулись к своей хорошей форме и добавили лайнмена Кентукки под номером 145 Дариана Кеннарда. Рост и сила Кеннарда делают его идеальным тэклом — область, в которой «Чифс» не ищут выхода в первый день. такие ожидания от пятого игрока, но у Кеннарда есть такой потенциал.

Рейтинг силы НФЛ: Бронкос, Рэйвенс, Чарджерс среди большого роста после ничьей, Рэмс остается № 1, новая команда Basement | CBS Спорт

3 — головы

Обмен Тайрика Хилла меняет ситуацию в атаке, но они вернутся в игру благодаря Патрику Махоумсу. Они также добавили в драфт несколько отличных оборонительных фигур.

Драфт НФЛ 2022: Рейтинг ваших любимых бросков в каждом раунде | NFL.com

3 — Джордж Карлавитс

Бордо Эдж

Канзас-Сити Чифс

придумал: Число 30 в целом

У Карлавтиса будет лучшая карьера, чем предсказывает его позиция на драфте, благодаря его сильной базе, отличному использованию рук и безостановочному двигателю. Возможно, он не самый «криволинейный» игрок, но сила и усилие являются важными качествами быстрых распасовщиков в НФЛ. Я показал его в Канзас-Сити в моем первом пробном драфте из четырех раундов из-за их отчаянной потребности в этой работе и из-за того, что его игра напоминает мне бывшего президента Джареда Аллена.

Бретт Фитч — король групп по восстановлению веб-сайтов | стрелочный отчет

В течение сезона 2021 года стало совершенно ясно, что корпус приема президентов не иссякнет. За спиной суперзвезды Тайрика Хилла никто не отделял себя от стада ни на поле, ни за его пределами. Известно, что со стороны защиты мяч вышел на открытый рынок крайним защитникам Чарвариусу Уорду и Майку Хьюзу, а также защитникам Тиранну Матье, Даниэлю Соренсену и Армани Уоттсу. Вместо того, чтобы пытаться исправить то, что у него уже было, Вич вернулся к чертежной доске, как он делал это годом ранее.

У широкого приемника руководители разрешили Демаркусу Робинсону и Байрону Принглу подписать контракт в другом месте в качестве свободных агентов. Затем она заменила Вич на Хилл для Майами Дельфин В обмен на множество вариантов найма, давая команде возможность переоснаститься, оставаясь при этом более гибкими в условиях потолка зарплат. Через свободное агентство Chiefs добавили слот-ресивер JuJu Smith-Schuster и спидстера Marquez Valdes-Scantling. На апрельском драфте Канзас-Сити выбрал звезду Западного Мичигана Скай Мур на 54-е место.

Пять вещей, которые нужно знать о CB Лонни Джонсоне-младшем из New Chiefs | Боль

4. Добавляет еще один высокий длинный угол к вторичным головкам.

Рост Джонсона составляет 6 футов 213 фунтов, что делает его третьим самым высоким полузащитником в списке на данный момент. Дело не только в росте, у Джонсона также длинные руки — 32 5/8 дюйма. Вот что аналитик NFL.com Лэнс Цирляйн написал о Джонсоне во время предварительного драфта в 2019 году:

«Высокий и высокий, с богатыми физическими данными… исключительный размер для работы».

Его добавление продолжает недавнюю тенденцию Канзас-Сити иметь более высоких защитников, чем фронтир, поскольку единственными более высокими крайними защитниками Джонсона в настоящее время в списке являются Джошуа Уильямс (6 футов 3 фута) и Джален Уотсон (6 футов 3 фута). Для сравнения, только два угловых (для Гариуса Снида и Чарвариуса Уорда, оба ростом 6 футов 1 дюйм) забили голы за «Чифс» в прошлом сезоне с ростом 6 футов 0 дюймов или выше. В Канзас-Сити в прошлом сезоне не было корнеров с ростом 6 футов 2 дюйма и выше, а теперь они наняли троих.

5 наиболее конкурентоспособных позиционных групп в списке лидеров команд из 90 игроков | проволочные головки

широкое будущее

закрытие:

ДжоДжо Смит Шустер

Микол Хардман

Маркиз Вальдес-Скантлинг

Небо больше

Конкурс:

Джош Гордон

Фонтан Дорис

Корнелл Пауэлл

Грег Дитер

Кори Коулман

Джастин Росс

Джастин Уотсон

Мэтью Секстон

Омар Беллис

Гэри Дженнингс

Крис Финк

Это, безусловно, самый конкурентоспособный набор сайтов в Канзас-Сити с возможностью захвата нескольких сайтов. У вас есть пять вещей прошлого года (Гордон, Фонтейн, Пауэлл, Дитер и Финке). У вас много резервных/будущих жанров (Бейлесс, Секстон, Уотсон, Дженнингс). Ранее она была выбрана в первом раунде драфта, чтобы возродить карьеру Коулман. У вас есть Росс, у него первоклассный талант, но у него серьезные проблемы со здоровьем. Я мог предвидеть, что это может пойти любым путем, но до того, как Росс подписал контракт, Я думал, что Fountain и Coleman сделают это..

О НФЛ

QB Tennessee Titans Райан Таннехилл обратился за лечением после поражения в игре и говорит, что это не его работа — наставлять новичка Малика Уиллиса | ESPN

Новички «Титанов» еще не добились успеха, но когда они это сделают, квотербек Малик Уиллис, выбранный в третьем раунде драфта на прошлой неделе, будет среди этих игроков-первокурсников.

Тэнихилл сказал, что Giants не уведомили его о том, что они выбрали Уиллиса 86-м выбором, хотя он сказал, что отправил Уиллису сообщение вскоре после того, как команда сделала выбор. Полузащитник-ветеран сказал, что понимает, как работает лига, и приветствует конкуренцию.

«Я не думаю, что это моя работа — направлять его», — сказал Тэнихилл. «Но если он учится у меня по пути, это здорово».

План Техасского ХК Лови Смит для Дерека Стингли-младшего: «Выйти против приемника № 1 для каждого соперника» | NFL.com

Хьюстонские техасцы видели это по-другому, когда они выбрали СМЛДерек Стингли-младший с третьим номером в общем зачете чемпионата НФЛ 2022 года.

Каков был план? Что ж, как сказал главный тренер Стингли из Техаса Луффи Смит, для того, чтобы выбрать номер 3, принимающий должен столкнуться с номером 1 каждого соперника.

Смит сказал своей защите новичка, прежде чем Стингли был задрафтован в момент, запечатленный фильмами NFL.

Источник: Atlanta Falcons, Star DT Грэди Джарретт продлевает контракт на три года на сумму до 51 миллиона долларов | ESPN

Клуб согласился на трехлетнее продление с защитным вмешательством Грэди Джарретта во вторник на сумму до 17 миллионов долларов в год в виде новых денег и 51 миллион долларов в целом, если он получит определенные стимулы, подтвердил источник ESPN. Продление включает гарантию на 34,5 миллиона долларов.

Джарретт подписал контракт на сезон 2025 года на общую сумму 67 миллионов долларов, включая деньги, которые он должен был заработать в 2022 году.

Новость об условиях сделки впервые сообщил телеканал WSB-TV в Атланте. Ястребы подтвердили, что Джарретт согласился на трехлетнее продление, но не раскрыли финансовые условия.

Если вы пропустили Arrowhead Pride

Генеральный менеджер Бретт Фитч о Мелвине Ингрэме: «Мы хотели бы вернуть его»

Во вторник Fitch описало, как руководители пришли к решению использовать знак UFA.

«Ну, это то, что наши ребята (заместители начальника отдела футбольных операций) Брандт Теллес и Крис Ши делают очень хорошо, — сказал Fitch. — Это была идея или концепция, о которой мы говорили, может быть, за неделю или две до драфта, поскольку Возможность. Тогда мы решили это сделать.

«Что касается его положения, то с этими опытными парнями всегда немного по-другому и уникально. Мелвин — парень, который много играл в футбол, он многого добился, и я не думаю, что он торопится. Мы знали, когда свободное агентство период начался — он не будет торопиться Его команда. Он будет тянуть время ».

На данный момент в межсезонье единственный визит Ингрэма Был в Майами Дельфин. Как, казалось, и ожидали вожди племен, визит не привел к соглашению.

Твит, чтобы заставить вас думать

Следите за Arrowhead Pride в социальных сетях