3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

Метери, Лос-Анджелес — Джеймс Уинстон Первоначально он пытался преуменьшить важность начала своей первой игры против своей бывшей команды в воскресенье, когда New Orleans Saints принимают Tampa Bay Buccaneers, называя их «следующим противником».

Но предыдущий первый набросок объясняет, что основная причина такого подхода заключается в том, что ему не нужны дополнительные эмоции или элемент мести, когда он пытается возродить свою карьеру в Новом Орлеане.

сказал Уинстон, который в прошлом году проработал дублером Дрю Брайса после того, как Тампа-Бэй решил заменить его Том Брэди Он выиграл Суперкубок.

«Да, я играю против старой команды. Но мне нравится этот матч, и я стараюсь выйти и победить всех, с кем мы играем, независимо от того, кто они», — сказал Уинстон, сыгравший со счетом 4: 2. Начнем со Святых — хотя они все еще гонятся за Буканьерами 6-1 на вершине турнирной таблицы NFC Southern.

«Я всегда был страстным футболистом», — добавил 27-летний футболист. «Я думаю, что это то, над чем я пытаюсь работать — присутствовать вместо того, чтобы быть захваченными своими чувствами. Как полузащитник, мы должны постоянно присутствовать и осознавать все, что происходит. Это приводит нас к тем местам, которые мы не хочу идти.

«Очевидно, я хочу победить их, я хочу победить их так сильно. И в глубине души я готов раскачиваться. Но, в конце концов, они — еще один соперник — еще один соперник, которого мы должны победить в этом дивизионе. И у них хорошая команда, они приходят сюда горячими. «Так что мы должны стоять на своей земле и действовать дома».

Тренер Saints Шон Пэйтон пошутил, что он не ожидал, что Уинстон попытается нанести ущерб пирату, подобному Форесту Уитакеру в «Быстрых временах в Риджмонт Хай» после того, как его машина разбилась.

READ  Говорят, что Тайсом Хилл Сэйнтс будет в очереди на старт квотербека против Ковбоев; Он говорит, что готов играть

«Он играет квотербека, поэтому должен быть точным, и я думаю, он это понимает», — сказал Пэйтон. «Я думаю, что он достаточно умен и достаточно зрел, чтобы сосредоточиться на вещах, которые нужно делать для победы».

Уинстон также настаивал на том, что ему было нетрудно наблюдать за тем, как Буканьерс выиграли Суперкубок без него в прошлом году, потому что он был доволен несколькими товарищами по команде, с которыми он играл в 2015-2019 годах. Он сказал, что ему никогда не приходилось бороться с гневом или горечью после того, как Тампа-Бэй отпустил его в качестве бесплатного работника.

«Нет, у всего есть причина, — сказал Уинстон. — Я так благодарен этой организации и семье Глейзеров, которые предоставили мне возможность и сделали номер 1 в этом городе». «Этот город так много сделал для меня, и я знаю, что так много сделал для этого города. Здесь я остановился сейчас. Так что я определенно люблю этот город … На этой неделе это время для игр и всего прекрасного. -интимные вещи позади «.

Уинстон сказал, что в защиту Тампы не так уж много болтунов, но он, вероятно, не особо ценил своего друга. Джейсон Пьер Поль достаточно кредита.

«Я не могу дождаться, я не могу дождаться. Я напишу ему и скажу, чтобы он готовился», — сказал Пьер Поль. «Я не могу дождаться, чтобы сыграть Джеймса. Это будет весело. Он мне как брат. Я помню, что мы гуляли в межсезонье в Колорадо, но я не могу дождаться, чтобы его преследовать. Это безумие, Джеймс. это другая порода «.

Тренер Buccaneers Брюс Арианс отметил, что самая большая разница, которую он увидел в Уинстоне со Святыми, заключалась в его использовании после того, как Уинстон возглавил НФЛ с 5 109 ярдами, став первым игроком в истории лиги, совершившим как минимум 30 приземлений и 30 перехватов за один сезон. их год вместе в 2019 году.

READ  Записная книжка Индианы: Крис Олаф и Джереми Рукерт переезжают в штат Огайо, побив все рекорды, Эван Прайор видит первое расширенное игровое время, а Трей Леру и Джейкоб Джеймс дебютируют в атакующей линии

«Вероятно, он бросает его в 15 раз меньше», — сказал Арианс. «Они играют с предпосылкой, и у нас не было много лидеров. [season]Поэтому нам пришлось выбросить его. Так что да, он очень хорошо играет в центре ».

Фактически, Святые занимают последнее место в НФЛ с только 25,8 попытками паса за игру, а Уинстон в среднем набирает всего 185,7 ярда за игру. У Уинстона процент завершения составляет всего 58,9%, но у него отличное среднее значение TD-INT 13-3 и рейтинг прохода 102,4.

Глубокие мячи остаются прерогативой Уинстона с четырьмя попаданиями на более чем 49 ярдов.

«Я думаю, что он действительно хороший полузащитник в этой лиге, — сказал координатор нападения Boss Байрон Лефтвич. — Я думаю, он действительно умеет играть, чего не могут другие». «Он играет так, как умеют очень немногие игроки в этой лиге, поэтому я всегда думал, что он особенный и уникальный человек. Я чувствую то же самое к нему и сейчас».

Репортер ESPN Buccaneers Дженна Линн внесла свой вклад в этот отчет.