24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

New Orleans Saints и Safety Terran Mateo подписали трехлетний контракт на 33 миллиона долларов.

Метери, Лос-Анджелес — Теран Матье Он приходит домой.

Источники Адам Шифтер из ESPN сообщают, что New Orleans Saints заключили трехлетнюю сделку на 33 миллиона долларов с гарантией на 18 миллионов долларов через All-Pro Security. Источники сообщили, что формулировки контракта еще необходимо доработать, прежде чем соглашение будет официально подписано.

Матье, которому 13 мая исполняется 30 лет. Блеск в LSU Во время своей успешной карьеры в колледже он посетил со Святыми объект их команды в апреле после того, как руководители Канзас-Сити не подписали с ним контракт в качестве свободного агента. Он также грубо встретился с Филадельфией Иглз. Но потребность Нового Орлеана в защите от ударов возросла, когда он не выбрал ее во время драфта НФЛ на выходных.

Кроме того, свободные агенты, подписавшие контракт в понедельник днем, не будут иметь дело с компенсационной формулой выбора драфта НФЛ, что может помочь увеличить рынок для других громких имен, которые остаются неподписанными.

Святые потеряли и безопасность старта межсезонья, когда Маркус Уильямс Подписан с Baltimore Ravens и Малкольм Дженкинс на пенсии м. Но теперь они заменили их обоих после того, как подписались на бывшую программу безопасности New York Jets. Маркус Мэй Раньше был свободным агентом.

В отличие от Уильямса и Дженкинса, у которых была сильная защита и фристайл соответственно, Мэтью и Мэй могли быть более взаимозаменяемыми в защите нового тренера Денниса Аллена. Премиальная безопасность Си Джей Гарднер Джонсонумевший прикрывать щелевые приемники, тоже остался в Новом Орлеане.

Он посетил Святых как с Матье, так и с бывшими получателями LSU. Джарвис Лэндри в прошлом месяце, но ни один из игроков не подписал контракт, сохраняя возможность пересмотра переговоров, если они не удовлетворят эти требования на драфте.

READ  Рейтинг колледжей по баскетболу: Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе возвращается в пятерку лучших из 25 лучших и 1 после победы над Аризоной

Святые отлично справились с позицией получателя, обменяв Огайо. Крис Олаф В 1 раунде драфта. Но когда его спросили, остались ли в их списке какие-либо «предметы первой необходимости», генеральный менеджер Микки Лумис сказал в субботу: «Да. Одно из них определенно… Вы, ребята, можете догадаться об этом. Вы, наверное, уже знаете это».

Матье занимает пятое место в лиге с 13 перехватами за последние три сезона с The Chiefs, включая три перехвата в 2021 году — с одним возвращением для понижения — поскольку девятилетний ветеран был назван в Pro Bowl второй сезон подряд.

Однако президент переехал из Матье, когда они подписали Джастин Рид к трехлетнему контракту на 31,5 миллиона долларов в качестве свободного агента.

Первый выбор All-Pro и 3 раза в Pro Bowl включает 26 перехватов — три повтора приземления — 76 защитных передач, 610 отборов и 10 сэков за девять сезонов для Chiefs, Houston Texans и Arizona Cardinals, которые выбрали его в третьем раунде. проекта 2013 года.

Адам Тешер из ESPN внес свой вклад в этот отчет.