16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix, Boeing, State Street и др.

Марио Тама | Новости Getty Images | Getty Images

Узнайте, какие компании попадают в заголовки газет в полдень.

Spotify – Акции потоковой компании выросли на 2,8% после KeyBanc. Обновление Spotify для набора веса веса сектора. В записке для клиентов компания заявила, что компания по-прежнему растет быстрее потенциальных конкурентов.

Термикс Термикс прибавил 1% после того, как Bank of America повысил рейтинг акций до покупки у худших бумаг. Bank of America заявил, что слабые запасы средств борьбы с вредителями в этом году создают «хорошие возможности для покупок», в то время как сегодня он видит «положительный риск».

Боинг Акции авиастроителей упали на 2% после падения индекса Dow после Ryanair Завершенные разговоры о покупке самолета 737 Max 10. Reuters сообщило, что сделка обошлась бы в десятки миллиардов долларов.

Группа матчей – Акции компании онлайн-знакомств подскочили на 6,6% после объявления. Матч будет добавлен в S&P 500 стандарт. С 20 сентября Match Group заменит Perrigo в индексе акций компаний с большой капитализацией.

Netflix – Акции стримингового сервиса выросли примерно на 3,3% после Atlantic Equities. поднял целевую цену Он поднялся до 780 долларов с 690 долларов, самого высокого уровня среди основных аналитиков Уолл-стрит и на 32% выше на закрытии акций в пятницу. Atlantic повысила свой прогноз подписчиков на 2024 год и заявила, что ожидает, что Netflix достигнет 311 миллионов подписчиков в 2025 году по сравнению с 209 миллионами в конце второго квартала.

Кусок Королевы Акции компании, предоставляющей криптографические услуги, упали на 3,9%, поскольку биткойн упал примерно на 10% в тот день, когда он стал законным платежным средством в Сальвадоре – хотя развертывание не прошло гладко, поскольку государство рано утром отделяло управляемый государством биткойн-кошелек для улучшения программного обеспечения. По данным Glassnode, в тот же день были ликвидированы производные финансовые инструменты на сумму 800 миллионов долларов, которые имели длинные позиции по биткойнам. Акции Coinbase торгуются вместе с ценой биткойнов.

READ  Покупательная способность доллара стабильно снижалась

State Street – Финансовые акции компании упали почти на 4% после ее объявления. Планы по приобретению Brown Brothers HarrimanБизнес по обслуживанию частных инвесторов на сумму 3,5 миллиарда долларов наличными, включая хранение, бухгалтерский учет, управление фондами, глобальные рынки и технологические услуги. Срок действия сделки истекает в конце года.

PPG Industries Акции производителя краски упали на 3% после того, как компания предупредила о сбоях в цепочке поставок и росте производственных затрат, которые могут повлиять на продажи в этом квартале. Компания заявила, что ожидает, что объем продаж в третьем квартале составит 275 миллионов долларов, что примерно на 225 миллионов долларов меньше прогноза компании в начале квартала.

Джонсон и ДжонсонА также меркА также Amgen Акции крупных фармацевтических компаний упали после того, как Morgan Stanley снизил рейтинг, заявив, что потенциал роста ограничен. Компания изменила свои рейтинги на Johnson & Johnson, Merck и Amgen на равный прирост веса. Акции упали примерно на 1,7%, 2% и 2,4% соответственно.

– Мэгги Фицджеральд, Хана Миу, Джесси Паунд и Юн Ли из CNBC предоставили репортажи.

Станьте более умным инвестором с CNBC Pro.
Получите подборку акций, звонки аналитиков, эксклюзивные интервью и доступ к CNBC TV.
Зарегистрируйтесь, чтобы начать Бесплатная пробная версия сегодня