28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix хочет транслировать 20 государственных телеканалов в России

С марта Netflix будет транслировать в России 20 государственных телеканалов. Роскомнадзор, контролирующий СМИ страны, на этой неделе зарегистрировал этот сайт как «аудиосервис». Основными каналами, которые должен транслировать Netflix, являются Первый канал, развлекательная сеть НТВ и канал Русской православной церкви Спас (что означает «спасенный»).

Стриминговые сервисы, которыми ежедневно пользуются более 100 000 пользователей в России, были добавлены в реестр, который был создан в конце прошлого года. Зарегистрированные сайты не только предоставляют государственные телеканалы, но и создают российскую компанию. The Moscow Times.

Компании, включенные в реестр, также должны соблюдать российское законодательство. Во-первых, Netflix не разрешено пропагандировать «терроризм». Критики заявляют, что правила были использованы против сторонников кремлевской оппозиции.

Говорят, что другие видеосервисы в стране утверждали, что его следует добавить в реестр, чтобы уравнять правила игры, поскольку он соответствует требованиям Netflix. Русская версия Netflix Включено Компания Entertainment Online Service, дочерняя компания National Media Group, имеющая долю в Первом канале.

Engadget связался с Netflix для обратной связи.

В ноябре стало известно, что Россия расследует жалобу на контент LGBTQIA + на Netflix. Компания сообщила Engadget, что такой контент считается уместным. В том же месяце Россия приказала нескольким технологическим компаниям (включая Apple, Google, Meta, Dictoc и Twitter) открыть офисы на ее территории до конца этого года.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакционной коллегией, независимо от нашей материнской компании. В наших историях есть несколько связующих звеньев. Если вы купите любую из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Сколько бы Россия ни отправила войск, Средняя Азия останется нестабильной