16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix «Серый человек» становится кинематографическим

серый человек Его премьера состоялась на Netflix только на прошлой неделе, но у игрока уже есть большие планы на него как на новую франшизу. Сегодня Netflix анонсировал не только сиквел экшена, но и сиквел, который моментально преобразил серый человек В следующем кинематографическом мире компании. Компания заявляет, что планирует превратить его в «крупную шпионскую франшизу».

Netflix сообщает, что безымянный сиквел в настоящее время находится в разработке, и что звезда Райан Гослинг и режиссеры Джо и Энтони Руссо готовы вернуться вместе со сценаристом Стивеном Макфили. Информации о том, когда он дебютирует, нет. Что касается подчасти, то Пол Верник и Ретт Риз наиболее известны своей работой над мертвый список Фильмы, это было бы как книга. Согласно Netflix, «историческая линия пока держится в секрете».

Реакция зрителей на серый человек «Это было просто феноменально», — заявил Руссос. «Мы ценим энтузиазм фанатов по всему миру, проявленный к этому фильму. В фильме так много замечательных персонажей, и мы всегда стремились к тому, чтобы Серый человек стал частью расширенной вселенной, и мы рады, что Netflix объявил об этом. продолжение Райана, а также второй сценарий, который нам очень нравится. [it] таким образом.»

Это не первая попытка Netflix создать свою франшизу блокбастеров. Компания Пожинайте сиквел Райана Джонсона Выньте ножи а также дополнения и всплывающие окна, аналогичным образом назначенные Зомби-фильм Зак Снайдер армия мертвых. при условии Нетфликс потратил 200 миллионов долларов. сделать первый серый человекНеудивительно, что компания хотела превратить его в нечто большее, чем один фильм.

Конечно, все это попытка подражать огромному успеху Кинематографической вселенной Marvel, который в полной мере проявился в Комик Кон В эти выходные: Marvel объявила о нескольких проектах вместе с Следующие две фазы ее повествовательных плановИ который продлится до 2025 года.

READ  Викрам, Айшвария Рай Баччан и Сахар Мани Ратнам в эпической драме