15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix поднимает цены на 1-2 доллара в месяц

Нетфликс!

Нетфликс!
Фото: Робин Бек/AFP через Getty Images

Нетфликс объявлено сегодня вечером Они поднимают цены на все классы подписки на 1-2 доллара. Месяц. Прошло почти полтора года с момента последнего повышения цен на стриминговые устройства, которое произошло в октябре 2020 года.

Повышения, которые будут «распространены» на существующих подписчиков в ближайшие месяцы в рамках постоянных усилий компании, направленных на то, чтобы не загораться каждый раз, когда они это делают, распределяются следующим образом: Премиум-подписчики, которые в настоящее время платят 18 долларов. В месяц за контент 4K и 4 экрана одновременно вам будет выставляться счет до 20 долларов в месяц. Участники стандартного плана (HD-контент, два экрана) подскочат на пятьдесят фунтов, с 14 до 15,50 долларов. А базовые участники, которые не получают HD-контент, теперь будут платить 10 долларов в месяц за эту привилегию..

Повышение цен происходит, несомненно, в особенное время для услуги, которая в то же время движется как никогда высоко, но при этом сталкивается со все более жесткой конкуренцией. С другой стороны, абонентская база Netflix настолько хороша, насколько это можно себе представить на данный момент.В настоящее время сервис поддерживает более 200 миллионов подписчиков по всему миру и 74 миллиона в США и Канаде.Куда направлено это недавнее повышение цен.

проблема заключается в том, что база подписчиков Netflix также, мы будем, Насколько можно представить на данный момент; Когда вы уже установили в домах каждый дом с интернетом в подходящем месте На планете Земля трудно добиться того надоедливого «роста», которого жаждут акционеры. Следовательно, отчасти, Цена увеличивается, ставя Netflix на один уровень (или немного выше для Premium) HBO Max, который, как правило, был самым дорогим планом в игре за 15 долларов в месяц. (Для сравнения, Disney+ оставался на уровне 8 долларов в месяц, Paramount+ — на уровне 10 долларов в месяц, Apple TV+ — на уровне 5 долларов, а Hulu в прошлом году поднял свои тарифы до 13 долларов в месяц.) быть ясным.)

И только длина приведенного выше утверждения иллюстрирует другую проблему, с которой в настоящее время сталкивается Netflix: существует файл Много Другие компании здесь сейчас пробуют обед. аВторой пока многолетний лидер в войнах трансляций Это явно благословение, компания Ему по-прежнему нужно продолжать тратить как можно больше денег на оригинальный контент, чтобы удовлетворить подписчиков. (Особенно с учетом того, что студии, которые ранее стремились лицензировать свое программное обеспечение для потокового устройства для какой-либо ускоренной публикации —Life Profits теперь гораздо более консервативны, чтобы кормить конкурента нужным им контентом).

Результат всего этого: ожидайте, что ваш ежемесячный счет немного снизится в ближайшие месяцы.

[[[[с помощью край]

READ  Фьючерсы на Dow: устойчивость рынка растет; Apple, Tesla, эти пять чипсетов могут использовать это