17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix закрыл сериал «Клуб няни» после двух сезонов – Крайний срок

Кроме: Клуб няни Закрывать. Нетфликс Он не будет заказывать третий сезон семейного комедийно-драматического сериала, основанного на бестселлерах Энн М. Мартин.

Сериал, рассказывающий о дружбе и приключениях семи друзей — Кристи, Клаудии, Стейси, Мэри-Энн, Дон, Джесси и Мэллори, — когда они начинают свой собственный бизнес по присмотру за детьми в Стонибруке, Коннектикут, остается одним из самых популярных сериалов на телевидении. , с каждой записью записано 100% сезонов на Rotten Tomatoes. Несмотря на то, что у сериала появилось множество поклонников, сериал не смог привлечь широкую аудиторию; Второй сезон из восьми серий, который был выпущен 11 октября, не смог пробиться в рейтинге Nielsen Top 10 Streaming Weekly и появился в Top 10 Netflix только на одну неделю под номером 9.

Создано Рэйчел Шкерт, выступавшей в качестве ведущей, Клуб няни В главных ролях Софи Грейс в роли Кристи, Момона Тамада в роли Клаудии, Шей Рудольф в роли Стейси, Малия Бейкер в роли Мэри Энн, Зочитель Гомес (замененная Кендрой Санчес во втором сезоне) в роли Дона, Анаис Ли в роли Джесси и Вивьен Уотсон в роли Мэллори вместе с Алисией Сильверстоун. . и Марк Форштейн.

Балльная карта отмены/продления: сериалы, срок действия которых истек или продолжается в сезоне 2021-22 гг.

«Я хотела быть частью мира, созданного Энн М. Мартин, с тех пор, как мне исполнилось семь лет, и в течение двух замечательных сезонов я должна была им быть. Это была сбывшаяся мечта», — заявила Шакерт в своем заявлении.Хотя я очень опечален тем, что не вернусь в Стонибрук еще на 20 сезонов, я очень горжусь потрясающим шоу, созданным нашим замечательным актерским составом и съемочной группой, и тем, как оно принесло счастье и утешение многим, когда они больше всего в этом нуждались. Спасибо Walden Media и Netflix за предоставленную нам возможность представить Кристи, Клаудию, Стейси, Мэри Энн, Дон, Джесси и Мэллори новому поколению фанатов, которые, я уверен, будут любить их так же сильно, как и мы, долгие годы. »

READ  Амарион весело объясняет, что это не вариант Омикрона.

Сериал от Walden Media был спродюсирован Майклом Де Лукой вместе с Люси Китада, Фрэнком Смитом, Найей Кукуков из Walden Media, Беном Форрером, Шукертом и Люсией Аньелло.