2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Netflix добавляет предупреждение о содержании к премьере 4 сезона «Очень странных дел» после стрельбы в школе в Техасе

Из-за общего сходства, но пугающего вступительные сцены Из Очень странные дела 4 нести недавно Стрельба в начальной школе Робба в Овальди, штат Техас.Netflix выпустил предупреждение о контенте.

В дополнение к резюме Странные вещипредыдущие главыНовый сезон начинается с короткого сообщения, объясняющего его на производстве Очень странные дела 4 Завернуто в 2021 годуЗрителей может обеспокоить сходство между сценами первого эпизода и стрельбой в реальной школе Техаса, которая оставила Погибли два учителя и 19 школьников.. За несколько дней до Странные вещиПремьера 4-го сезона Netflix ранее загружала рассматриваемые сцены на YouTube в качестве тизера, но с тех пор видео было удалено. Предупреждение о контенте Netflix, показанное ниже, появляется, когда вы играете в премьеру 4-го сезона, и сообщение появляется только при первом нажатии кнопки «Воспроизвести».

тем не мение Очень странные дела 4 Показанный в основном в 1986 году, премьера сезона — «Глава первая: Клуб адского огня» — открылась несколькими годами ранее, когда Национальные лаборатории Хоукинса все еще стояли и экспериментировали с одиннадцатью и другими детьми с расширенными способностями. «Клуб адского огня» изображает лабораторию Хокинса как тюрьму и учебную среду для Одиннадцати и ее коллег, а в эпизоде ​​​​описывается, как их пребывание там завершилось ужасным нападением, в результате которого погибло большинство детей и персонала. В и из более широкого контекста раскрывается, как и остальные файлы Странные вещиПо мере того, как разворачивается последний сезон, резня в лаборатории Хокинса в значительной степени играет роль шоу в школьной стрельбе из-за того, что в нем основное внимание уделяется беспомощным детям, погибшим в классе.

Важно отметить, что, хотя Disney и Lucasfilm не делали никаких заявлений или предупреждений относительно содержания Премьера сериала Оби-Ван КенобиЭтот спектакль также начинается со сцены убийства детей в школьной обстановке. Один из самых важных моментов в Звездные войны‘ Свидание. Оби-Ван Кеноби И Очень странные дела 4 Ужасные убийства в школах могли быть совершенно случайными. Но после того, что произошло в Увальде, трудно не заметить, что оба шоу затрагивают нечто столь душераздирающее в стране, в которой они были сняты, — и все это в одно из самых трудных времен, какие только можно себе представить.

READ  «Асока»: Розарио Доусон анонсирует сериал «Звездные войны» для Disney+