27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nest Wifi Pro обеспечивает сеть 6E и удаляет плагины и обратную совместимость

Увеличить / Четыре цвета Nest Wifi Pro, которые вы можете купить, чтобы подключиться к стилю птичьего яйца. Слева направо: лен, снег, туман, лемонграсс.

Google

Nest Wifi Pro от Google, ранее замеченный в Федеральной комиссии по связи И в Случайные розничные спискиЭто было сделать это официальным. Система расширяет беспроводные возможности сетевой системы Nest и добавляет поддержку Thread and Matter, но не работает со старыми устройствами Nest Wifi.

Большое обновление в системе Pro Wi-Fi 6Е, который использует более новое пространство спектра в диапазоне 6-7 ГГц, наряду с обычными диапазонами 2,4 и 5 ГГц. Для тех, кто живет в переполненной среде Wi-Fi, 6E может означать лучшее и более быстрое соединение, несмотря на меньший диапазон и проникновение через стены и пол ниже 2,4 ГГц. Если у вас есть совсем новые устройства, которые работают с Wi-Fi 6E, вы сразу увидите изменения. Для большинства из нас сейчас 6E более перспективен, чем усиление сигнала, хотя каждое устройство, использующее более новый стандарт, снимает часть нагрузки с сети.

Google говорит, что маршрутизатор Nest Wifi Pro (199 долларов) может покрывать до 2200 квадратных футов за штуку, что на 200 футов больше, чем у Eero Pro 6E, и ​​имеет теоретическую максимальную скорость 5,4 Гбит/с. Примечательно, что каждая часть Wifi Pro поставляется с двумя портами Ethernet 1 Гбит / с, а не только с маршрутизатором, что позволяет как проводное соединение между несколькими устройствами, так и конкретными устройствами через Ethernet (вероятно, с добавлением сетевого коммутатора). Это улучшение по сравнению с предыдущей моделью Nest Wifi на базе Wi-Fi 5, которая хорошо себя зарекомендовала по всем направлениям. Наш стандартный тест.

READ  Apple iPhone 14 может получить постоянно включенный дисплей и новые подсказки по программному обеспечению
Задняя часть устройства Nest Wifi Pro.  В отличие от предыдущих устройств Nest Wifi, каждый Nest Wifi Pro — это одно и то же устройство с двумя портами Ethernet 1 Гбит/с.  Любое устройство, которое вы подключаете к своему интернет-источнику, становится маршрутизатором.
Увеличить / Задняя часть устройства Nest Wifi Pro. В отличие от предыдущих устройств Nest Wifi, каждый Nest Wifi Pro — это одно и то же устройство с двумя портами Ethernet 1 Гбит/с. Любое устройство, которое вы подключаете к своему интернет-источнику, становится маршрутизатором.

Google

Если у вас есть Nest Wifi с приличным покрытием и вы хотите использовать его точки доступа с одним новым маршрутизатором Nest Wifi Pro, вам не повезло. Nest Wifi Pro не имеет обратной совместимости с предыдущей версией Nest Wifi или Google Wifi. Вы также упускаете функцию Nest Wifi: микрофоны Google Assistant и музыкальные динамики, встроенные в каждое устройство. Хотя некоторые могут не пропустить постоянно включенный микрофон и динамик Bluetooth за 30 долларов в каждой точке доступа, странно видеть, что Google упускает возможность расширить возможности своего помощника.

В Nest Wifi Pro есть кое-что новое, помимо поддержки 6E: Thread and Matter. Каждое устройство Wifi Pro может действовать как пограничный маршрутизатор субъекта, создавая и расширяя ячеистую сеть для маломощных устройств вокруг вашего дома. Каждый концентратор также поддерживает Matter и может выступать в качестве концентратора Matter, упрощая настройку и управление Nest Wifi за пределами собственных приложений Google и разблокируя для вас другие устройства Matter — когда Matter запустится (очевидно, уже здесь) осенью 2022 года.

Что касается программного обеспечения, Nest говорит, что Wifi Pro может контролировать себя и исправлять такие проблемы, как прерывистая потоковая передача видео и назначение приоритетных устройств с предпочтительным доступом. Он также продвигает теперь стандартные функции коммерческой сетевой системы, такие как гостевые сети, родительский контроль и автоматические обновления безопасности.

Nest Wifi Pro стоит 199 долларов за один маршрутизатор, 299 долларов за комплект или 399 долларов за тройной комплект. Устройства будут доступны 27 октября, хотя вы можете сделать предварительный заказ на Амазонка и Google Store В настоящее время.

READ  Sony представит 3 новых наушника и два новых экрана на следующей неделе

Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через Партнерские программы.