28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nebraska Football WR совершает взлеты и падения против Цинциннати в Национальный день подписания

Барри Джексон Я перебралась из Небраски в Цинциннати в Национальный день подписания.

Это неожиданный ход со стороны четырехзвездочного ресивера 2023 года. Джексон, который был предан Huskers со 2 июля, кажется, был постоянным в классе. Он совершил официальный визит в Небраску 16-18 декабря для своего второго OV перед Линкольном своего драфта и сказал, что полностью планирует подписать контракт с Huskers в среду и рано зарегистрироваться в Небраске в январе.

Его приверженность все еще казалась настолько твердой, что он был последним, кто не подписал весь день в среду, в то время как 21 член Huskers подписали свои национальные письма о намерениях, чтобы официально присоединиться к программе.

Джексон, один из самых недооцененных приемных в стране, за исключением средней школы Сидар-Гроув в Джорджии, остался с бывшим персоналом Huskers, в который входили бывшие тренеры Husker Микки Джозеф и Шон Пиктон. С программным обеспечением Husker многое изменилось, но оно все еще выглядит так же Мэтт Роули И новый персонал сделал достаточно, чтобы удержать Джексона в своих рядах.

Штат Миссисипи, Питтсбург, Луисвилл и Мемфис были среди других программ, которые были лучшими школами Джексона до его принятия на себя обязательств. Цинциннати, который сам переживает смену тренера, не попал в первую группу, но в декабре произвел на них сильное впечатление.

Джексон совершил официальный визит в Цинциннати за неделю до своего OV Nebraska, и это помогло поддержать его решение отправиться в Bearcats вместо Big Ten.

READ  Сообщается, что Bears WR Нил Гарри перенес операцию на лодыжке 8 недель спустя.