30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Naughty Dog делится концепт-артом многопользовательской игры The Last of Us, и в этом году появятся новые подробности

Naughty Dog поделилась новым концепт-артом многопользовательской игры The Last of Us и пообещала, что опубликует больше информации позже в этом году, возможно, к 10-летию оригинальной игры.

Нил Дракманн, сопрезидент студии, сказал: Сообщение блога То есть, несмотря на то, что игра, очевидно, является многопользовательской и, таким образом, отличается от того, чем известна Naughty Dog, она все же будет игрой с богатой историей и персонажами.

«Мы с нетерпением ждем 10-летия The Last of Us в июне, и мы очень рады поделиться с вами подробностями о будущем этой франшизы», — сказал Дракманн. «По пути мы приготовим для вас несколько забавных сюрпризов, но позже в этом году мы начнем сообщать вам некоторые подробности о нашем амбициозном многопользовательском режиме The Last of Us».

The Last of Us Multiplayer получает свой первый концепт-арт (Фото: Naughty Dog)

Он продолжил: «С командой, возглавляемой Винит Агарвал, Джо Беттиннати и Энтони Ньюманом, проект превращается в свежий, свежий опыт нашей студии, но основан на страсти Naughty Dog к созданию удивительных историй, персонажей, графики. и геймплей».

Концепт-арт — это именно то, чего фанаты ожидали от The Last of Us, показывая пустынную улицу с ржавым круизным лайнером, небрежно остановившимся в конце дороги. Добавив дополнительную информацию, Дракманн также поделился, что по состоянию на декабрь 2022 года по всему миру было продано более 37 миллионов копий франшизы.

Премьера The Last of Us TV состоится 15 января на канале HBO, и Naughty Dog также будет предоставлять закулисную информацию об оригинальной игре для PlayStation 3 и первой части для PlayStation 5 по ходу шоу.

В обзоре IGN «Одни из нас, часть 1» мы сказали: «Великолепный и хорошо продуманный ремейк одного из крупнейших игроков в пантеоне PlayStation, The Last of Us, часть 1 — лучший способ сыграть — или воссоздать — Naughty Dog. уважаемая классика выживания».

READ  Обновленный MacBook Air может иметь M1, но не M2

Джордж Янг — независимый писатель IGN. Он пишет об индустрии с 2019 года и работал с другими изданиями, такими как Insider, Kotaku, NPR и Variety.

Когда он не пишет о видеоиграх, Джордж играет в них. какой сюрприз! Вы можете следить за ним в Твиттере @Yinyangfooey